Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста поделитесь и подскажите хороший санаторий ( на Урале) для лечения ребенку иммунитета, бронхов ит.д.

МАМЫ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Хочу отправить свекровь с ребенокм 6 лет в санаторий, НЕ ОТДЫХАТЬ, А ЛЕЧИТЬСЯ. Ребенок постоянно простывает, вообще постоянно. Еле-еле вылечили бронхит. Иммунитет вообще никакой. Хотим записаться в бассейн, да начать закаляться. Но для начала ( только что переболели опять) съездить подлечить бронхи и в целом организм в какойнибудь снаторий ит.п.. ГДЕ У НАС ЛЕЧАТ, А НЕ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ? Поделитесь опытом, пожалуйста ! СПАСИБО! Мне конечно важно, чтобы был эффект от лечения.Сообщение было изменено модератором 08-12-2008 в 14:58

санаторий "Каменный пояс" в Каменске-Уральском www.kampoyas.by.ru
Но у них, кажется, детские смены только летом :( Узнайте
Я там была - просто супер!!! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 15:01

Лечат детей такого возраста абсолютно везде.
А вообще говоря, надо начинать с педиатра Вашего или с зав. детской поликлиникой или с того врача, у которого будете санкуркарту делать - для этого она, в общем-то, и придумана, чтобы максимально правильно рекомендовать лечебное учреждение...
Только меньше чем на 21 день ехать бесполезно, надо как минимум два курса дополняющих процедур пройти по 8 раз, тогда, возможно будет эффект. Нам так в каждом санатории говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы