Водянка

Сейчас ребёнку 2 года.
В полтора года была двухсторонняя водянка.
В 2 года водянки нет сказали.
Но я этому хирургу не доверяю, потому что хирург ошибочно ставит диагнозы: моему ребёнку в месяц заставил шину одеть на тазобедренный.
Так ребёнок до полугода пролежал в ней .
Потом я пошла к платному хирургу, тот посмеялся , сказал всё хорошо, не надо шину носить.
Даже если бы надо было, она бы не помогла, углы неправильно настроил изначально хирург .

Теперь , я сомневаюсь в осмотрах этого хирурга....
Водянка, мне, кажется, есть, потому что яиц не видно, не выделяются, там большой мешочек.
А на платного жаба давит, и не к каждому платному же пойдёшь.
Нормальные хирурги стоят от 7 тр.
Тема так, выговориться

Аноним 888:

Сходите на узи, пусть яйца поищут, потом уже решите, копить деньги на прием или к хирургу по мж идти

Аноним 816: Сходите на узи,
На УЗИ ни разу не ходили, всегда только щупали..
Не знала, что УЗИ делают.

Мы делали узи каждые полгода, водянка с рождения, в какой-то момент стала двухсторонняя, потом односторонняя, в итоге операцию сделали в 6 лет.

Pepper: итоге операцию сделали в 6 лет.

Говорили в 2 года надо делать, а то я переживаю упущу момент, ребёнок потом бесплодным будет по моей вине.

Pepper: узи каждые полгода

Можно без направления на УЗИ интересно.
К нашему интересному хирургу не так просто попасть, записи опять нет.

Pepper: итоге операцию

Сколько уже прошло?
Нормально всё? Без рецедивов?

Аноним 888:

Это где это хирурги 7 тыс?
Одкб 2500
Детский доктор 2500 итд...
Но УЗИ доктор вме равно спросит.
Давно уже только на ощупь ничего не определяют

Аноним 146: Давно уже только на ощупь ничего не определяют

Нам всегда ощупь делали .
Я про УЗИ даже не знала.

Аноним 146: Это где это хирурги 7 тыс?

В УГМК.

Аноним 146: Одкб 2500
Детский доктор 2500 итд

Непонятно тоже кто работает.

Я холько знаю Чудикова что ли и ещё не помню фамилию хирурга, тоже известный, не возрастной, из ОДКБ перешёл, эти уже точно проверенные....
Гомзин что ли.

Аноним 888: Сколько уже прошло?
Нормально всё? Без рецедивов?

сыну сейчас 15 лет, водянки нет, но за это время с другой стороны был перекрут, делали операцию, а сейчас с той стороны, где была водянка варикоцеле, пока наблюдаем.

Аноним 888: Говорили в 2 года надо делать, а то я переживаю упущу момент, ребёнок потом бесплодным будет по

поэтому мы и наблюдали развитие яичек, на УЗИ же всё смотрят, размеры фиксируют, потом можно сравнить с прошлыми результатами.

Аноним 888: Можно без направления на УЗИ интересно.

мы делали платно.

Если бы у вас были показания для операции, наверное бы вам дали направление в девятку?
Делайте УЗИ и идите в девятку, там же есть платное? у вас какие-то домыслы и каша в голове.

Аноним 888: Нам всегда ощупь делали .
Я про УЗИ даже не знала.

значит, скорее всего, нет у вас никакой водянки)) сходите на прием по мж к хирургу или урологу и попросите сделать узи, можно и в 9ку позвонить, записаться к ним на консультацию. Нас наблюдали по мж, но на консультацию по поводу операции отправляли в 9 б-цу. Рецидивы были.

И по поводу узи еще : узист поставил водянку, но наш уролог была удивлена, т.к. при пальпации ее не ощущала, поэтому направила на консультацию в 9, но и там заведующая подтвердила, что водянки нет, типа данные узи в пределах допустимого.. к тому же узисты не всегда точно читают, у нас в детской несколько раз так ошибались и не только по поводу водянки. У меня лично, например, тоже узисты бывало такое понаписывали, что через год после повторного исследования сами в удивлении пребывали.. Поэтому, если сомневаюсь, переделываю узи у другого или через месяц-два повторно

Порекомендую вам врача хирурга
Рябченко Евгений, можно найти на продокторов.
По урологии он тоже, наблюдаем сына у него, по рекомендации.

Аноним 888: Непонятно тоже кто работает.

Ну да...тогда конечно вас спасёт только хирург за 7 тысяч из УГМК

Аноним 888: Гомзин что ли.

Ортопед

Аноним 888: холько знаю Чудикова

Тут вообще без комментариев...точно его знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы