Тема закрыта

Причина: 0

опять про зубы...

сходили сегодня к стоматологу с ребенком( 2 года), нашли 2 кариеса!!!! :( надо где-то их вылечить, видимо под наркозом, так просто к нам не подступиться...кто уже лечил таким малявам под наркозом? где? что-то я боюсь этого наркоза...

????

Зачем под наркозом? Ребенка смогут уговорить, особенно если мама не будет рядом переживать изо всех сил.

нам 1.11 ( почти) лечили неделю назад на 8-е Марта 123.( стоматология) ПОД наркозом, т.к . хоть как уговаривай в таком возрасте, мне кажется, не дадут они лечиться. Мой только посмотреть дал, а как только засунли зеркало, чтоб верхние смотреть, сказал: не надо!!! И рот закрыл. Нам сначала укол поставили, мин. через 15 он уснул, его забрали, а я в коридоре ждала, мин 40 лечили( у нас было 4 зуба) А потом сидела рядом с ним1.5 часа , пока не проснулся. после наркоза было все хорошо, хотя я тоже сильно боялась.... Единственное что тяжело это его на руках таскать, ведь он после наркоза , как лялька, наногах не стоит, голову даже плохо держит, а сам не понимает этого и хочет встать и тут же падает. Вот и пришлось его часа 3 на руках носить и одного ставлять, что не упал..А так все нормально, это наверно все таки лучше , чем портитиь нервную систему ребенку , и лечить силой , через рыдания и крики: мамочка не надо!!!

Подскажите, если не секрет,сколько денег заплатили?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:08

Я не знаю даже как на консультацию своего сводить, но поведу в платную больничку, может уговориться,

A zachem takoj maljavochke? Nam go i 11 pochti zubki tol'ko prorezalis'- kaoj narkoz? Vi o chem?

????

Roselawn

чет я не пойму, что вы сказать хотели? что детям зубы лечить не надо? пусть болят что ли?

Женчик*А
Подскажите, если не секрет,сколько денег заплатили?

заплатили за 4 зуба ( 2 пломбы и 2 просто чистили) 4300 р.

Leka83
ПОД наркозом, т.к .

Leka83
2 пломбы и 2 просто чистили) 4300 р.

Аххренеть!
У меня лет с 3 сам спокойно лечит у участкового стоматолога. Я ему один раз сказала - "Ты уже большой, не кричи и не позорь меня". С тех пор один заходит, я только с врачом поговорю. И никогда ни пискнет. Люди рядом в ауте просто.

Каспер
У меня лет с 3 сам спокойно лечит

а у автора 2 года. это 2 большие разницы. Мой в 3 тоже сидит и послушно рот открывает, а некоторым наркоз нужен общий, дети то разные.
Раз автор уже пишет, что просто так не подступится - значит первый раз прошел неудачно, положительного отношения у ребенка теперь не будет еще долго.
Мы в мегаденту ходим, там мультик показывают и наушники одевают, после подарок дают, не знаю сканает ли это в 2 года.... но блин очень дорого это.

Мы сегодня побывали в поликлиннике обычной у стоматолога %) .Ребенок напуган, нам 3 года.Никогда не думала что в детской больнице работают такие зверские врачи.Теперь вот думаю, куда пойти с нашим кариесом, боюсь что теперь она ваще никому рот свой не покажет.Сколько стоит в мегаденте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы