Прививка от полиомиелита.

Подскажите пожалуйста, как быть? Не попали не в какие городские лагеря. Мы не под какую льготную категорию не подходим. 😔. Успели, только в школьный. Но пару человек из всего лагеря поставили живые вакцины полиомиелита. У моих детей нет этих прививок. И нас в лагерь не берут 😭. Может, можно что то сделать? Или уже просто безвыходная ситуация. И ответ очевиден.

Аноним 762: У моих детей нет этих прививок

По нормам Санпина после 3 ИПВ допускается контакт с теми, кому делают ОПВ.

Поэтому неуспеете, даже если сделаете одну вакцину.
Он, технически, уже будет немного защищен даже после одной, но медики не допустят.

Аноним 762: что то сделать?

ну если в школьном лагере несколько групп, искать ту, где нет привитых детей, как вариант. Если они не пересекаются в процессе нахождения в школе.
Если такой возможности нет - ничего не сделать. Только вакцинироваться, чтобы в будущем это не повторялось. Да и для безопасности ребенка, тк это серьезный вирус, поражает и взрослых.

Спасибо большое.

ancora85:

Выше всё верно написали. Я из-за этой прививки в садик ребенка отдала на много позже. В поликлинику приходила на осмотры- "ой, а вакцины нет". Я- "нет и нет". И так не один раз. Ни кто не объяснил, что она важная, серьезная и какие последствия, если объеденить с детьми у кого живая закапана. А я по своему не знанию и, что врачи не делают акцент на это, как-то не задумывалась. Потом быстро побежала в платную клинику ставить т.к. в очередной раз ее в гос.больнице не было и не ожидалась.

Аноним\~: ". Я- "нет и нет". И так не один раз.

Не думаю, что у детей автора нет прививки по этой причине.

Аноним 762:

Поймать другие лагеря еще вполне реально и без льгот, в мфц или в администрациях районов
А по прививкам, разве что отказ путевки и возврат денег

У вас ни одной ипв нет?

У меня у ребенка нет ни одной прививки по полиомелиту, с 1 июня в лагерь, справка 079 на руках, остальные все тоже, ну нет и нет) пусть деньги вернут тогда

Аноним 394:

Нет не одной. Обидно до слёз. Детям очень нравится школьный лагерь. Заплакали оба. 1и 2 класс. И я тоже.Они с друзьями, договорились, что будут вместе ходить. Я просто бессильна, мы только 23 от клеща поставили, нам хоть как не успеть. 😭.

анонимна Я: меня у ребенка нет ни одной прививки по полиомелиту, с 1 июня в лагерь, справка 079 на руках, остальные все тоже, ну нет и нет) пусть деньги вернут тогда

Не нужны мне деньги. Обидно, что так получилось. И отчасти виновата я. Так как дети часто болели. 😔. И у старшего был медотвод. Не ставили.

Аноним\~:

Я не против прививок. Дети часто болели. 😔. Да и 23 только прививку от клеща поставили. Сейчас как минимум месяц ждать.

urtica:
Конечно причины бывают разные. Но мне было обидно столкнуться с такой ситуацией, когда рассчитываешь на одно, а выходит совсем другое. Ладно если я была против всех прививок- тогда сама дурная вот и думай, что делать.

Аноним 762: Нет не одной. Обидно до слёз

Аноним 762: Я не против прививок

Так начинайте ставить, в следующем году не будет таких проблем

Аноним 762: Нет не одной. Обидно до слёз.

Аноним 762: мы только 23 от клеща поставили, нам хоть как не успеть

Эмм, а как так у вас нет до сих пор прививок, но от клеща поставили?
И вы не противник прививок

От клеща ревакцинация или вообще первая прививка?

Аноним 762: Я не против прививок. Дети часто болели.

От полио вакцинируют в 3, 4,5 и 6 месяцев
У вас детям минимум 8 лет. Неужели не нашли времени прививку поставить?
Если не против прививок идите и посмотрите на последствия полиомиелита у детей.
Поверьте, то, что они в школьный лагерь не сходят, далеко не самое страшное

Аноним 762: Сейчас как минимум месяц ждать.

По новым правилам между разными неживыми вакцинами уже не надо месяц ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы