Отравление. Что дать от поноса

Вчера зашли в пиццерию. Съел кусочек пиццы и коктейль. Через час дома сильно заболел живот. Дала необутин. Потом вырвало, стало легче. С ночи понос. Уже 3 раз бегает. Темпы нет. Пьет полисорб. Ребенку 11 лет. Если станет хуже поедем в инфекцию. Что можно дать от поноса? Есть лоперамид и энтрофурил. 1000 лет не было поноса

Смекта и Регидрон. Полисорб можно, но он зернистый, может рвотный рефлекс вызывать

сорбент и выпаивать
регидрон, если пьет, то тоже хорошо будет

Катя_1989!: лоперамид

Лучше смекту

Кока-Колу

Энтерофурил, через час смекту, параллельно регидрон.

Смекту и собенты. Только по времени их разводите на пару часов. И отпаивайте, даже если рвоты нет, понос - это тоже обезвоживание.

Катя_1989!: Вчера зашли в пиццерию.

Что за пиццерия?

Для состояния давать смекту и Энтерофурил

Tыц:

Я из Челябинска. Итальян пицца

Дитю смекту.
Себе даю имодиум. Помимо сорбентов и прочего по симптомам.

Катя_1989!: коктейль

А какой коктейль был? Молочный?

Энтерофурил

Энтерол по инструкции
С сорбентами разводить по времени

Аноним 923:

Да

Катя_1989!:

Напишите отзыв об этой забегаловке, Челябинск должен знать своих героев.
Я бы ещё в санэпидем станцию, письмо написала.

TOD's:

Тоже думаю сообщить. Только как доказать, что именно там траванулся. Хотя началось сразу после пиццерии.

Мой ребенок как-то траванулся десертом. Я связалась с директором. Долго извинялись, сказали, что готовы компенсировать лечение + потом подарили торт (хотя на кой, если с животом сейчас проблемы). Также сняли с продажи те десерты.
Я принесла чек из аптеки на 1,5 тыс (там была смекта и тп). Извинились, дали деньги по чеку, деньги за десерт и подарили торт. Торт был не нужен, но я принципиально забрала.
Надо сказать, что я ничего не требовала и ни на что не рассчитывала. Просто позвонила и с негодованием рассказала о ситуации и попросила убрать те десерты с продажи, чтобы никто другой не отравился.

Я не знакома с сетью итальян пицца, но если это приличное место, то должны пойти на встречу. Попробуйте позвонить. Как минимум будут аккуратнее и проверять молочку.

Катя_1989!:

У вас оплата есть, что тут доказывать?

TOD's:

Есть конечно. Просто могут сказать ротовирус например. Я в больницу не обращалась

Катя_1989!:

Ваше дело сообщить и санэпидем тоже.
Просто так люди не звонят. На этом вся торговля и держится.

У вас причина есть и то, вы сомневаетесь.

Катя_1989!: Я в больницу не обращалась

Мы тоже не обращались.
Выше писала, что просто связалась с директором и все решилось.

Энтерол, Регидрон.

Энтерофурил это кишечный антибиотик, убьет и хорошее, и плохое. Этот препарат обоснован, когда понос без остановки, а не 3 раза.

Можно еще угля по инструкции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы