Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гепатита А и гриппа одновременно

Добрый день, подскажите, можно ставить прививку от гепатита А и гриппа одновременно?

а вам оно надо?

Гелла
а вам оно надо?

Вы имеете в виду прививки вообще? - Да, нужны. А если имели ввиду одновременность, то хочется узнать, можно ли ставить такие прививки одновременно, или есть какие-либо противопоказания?

настюша!!!
то хочется узнать, можно ли ставить такие прививки одновременно, или есть какие-либо противопоказания?

ну давайте я вам скажу что нет :) и? Спрсите у врача
ЗЫ : ставили много прививок вместе, но вот именно такого сочетания не было, хотя я думаю что один фиг. Вакцины импортные в разные руки и все.
Кстати самое большое при мне ставили взрослому человеку одновременно 5 прививок разных (2 руки, 2 бедра, подлопатка) и все ОК.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 13:50

Лампа
Спрсите у врача

К сожалению наш иммунолог в отпуске, а у участкового врача бесполезно спрашивать.

Лампа
ну давайте я вам скажу что нет

Ну я ж спрашиваю, у знающих людей (вдруг такие есть на сайте), а не просто мнения собираю кто как считает ;)

настюша!!!
К сожалению наш иммунолог в отпуске, а у участкового врача бесполезно спрашивать

Центр иммунопрофилакти вам в помощь.
вот их сайт
www.newhospital.ru/vaccine/kalendar/
можно задать вопрос иммунологу
или позвонить и попросить соеденить с врачем

перерыв между прививками месяц

крошкаДжонни
перерыв между прививками месяц

в идеале конечно, но если очень надо то это не противопоказание. Можно ставить одновременно несколько прививок, только нужно ли...

моей дочке в садике поставили одновремено, сказали что можно. Перенесла нормально

Всем спасиб.

Лампа
www.newhospital.ru/vaccine/kalendar/

Спасибо за ссылку, сейчас посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы