Почему не работает Отделение радионуклидной диагностики ОДКБ №1

Добрый день! Необходимо планово пройти обследование и уже с марта не можем записаться в это отделение. Сначала сказали после 1 июня звонить, потому что сломан аппарат. А сегодня сказали, что отделение пока не работает. Звонить с 1 августа. Кто-то знает причины? На мой вопрос, где ещё можно пройти динимическую сцинтиграфию, ответ-ищите в других регионах...

Ну странный вопрос. Не работает, потому что любую высокоточную аппаратуру надо обслуживать. Сломалась - чинить и заменять детали. Аппараты 99.9% иностранных фирм, прекративших работу с РФ и, соответственно, гарантийное обслуживание и сервисную поддержку. А ломается медицинская ультрасложная техника - как и остальная, с некоторой, пусть даже невысокой, регулярностью. Но в нашей ситуации и единственная поломка - фатальна

Так вы Савиновой напишите свой вопрос. Она у нас по медицине главная

Аноним 811:

Уже в августе... Я звоню, начиная с марта. Велели вот в июле звонить...

Шумелка Мышь: Ну странный вопрос. Не работает, потому что любую высокоточную аппаратуру надо обслуживать
Вопрос уже не в одном аппарате, а в работе всего отделения. А там точно не один аппарат.

Аноним 811:

Когда сыну надо было срочно делать ДРСГ и наш аппарат не работал я искала по всей стране, в Перми отказали, о соод тоже. Слава Богу необходимость отпала(анализ пересдали и он нормальный оказался). А так бы пришлось в Москву ехать.

Аноним 811: с марта не можем записаться

С осени прошлого года ждём. Сначала говорили после НГ, потом в конце февраля…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы