Ребёнок описался в лагере? Забирать?

Доброе утро. Время 5.00 утра. Ребёнок звонит в слезах, что описался и просит забрать, очень стыдно. Конечно же вожатые спят, я написала а личку, чтобы связались со мной. Подскажите, кто не спит, что сейчас делать? Нервничаю, переживаю, сейчас не усну, пока не поговорю с вожатыми.

Может из ребят никто ничего не заметил. Вожатые получат чистое бельё, ребенок поменяет. Если вопросы будет кто задавать, можно ответить, что вспотел ночью, например.
Дети поверят

Аноним 575:

Спасибо. Ребёнок третий год в лагере. Такого не бывало. 🙄. Лежу и думаю, как ему помочь.

Автор, я молоденькая была вожатой в лагере.
Девочка, 5 класс...обкакалась.
Не спрашивайте, как, не знаю.

Быстро перестелили кровать, никто не заметил.
Но она и сама молчала, как партизан.

Мальчик у вас?

уа-уа:

Да, 9 лет.

Аноним 472:

У них утром бывает... и у более взрослых

Пока пусть переоденет трусы, если есть пакет, сложит в пакет.
Кровать застелит одеялом.
Успокоить, сказать ничего страшного, крепко спал. Как только увидит вожатого или воспитателя ( кому доверяет, кого " любит", добрый) , пусть подойдёт и скажет, помоготр, пожалуйста, нужна помощь.
Если есть возможность сходить в душ, пусть сводят.
Сама работала вожатой на отряде 7-8, писяла девочка, меняла, матрас относила в сушильный шкаф.

Если попросится домой, заберите, не оставляйте переживать свои эмоции один на один, дома никаких заострений на ситуации, случилось и случилось.

Аноним83: Пока пусть переоденет трусы, если есть пакет, сложит в пакет.
Кровать застелит одеялом.
Успокоить, сказать ничего страшного, крепко спал. Как только увидит вожатого или воспитателя ( кому доверяет, кого " любит", добрый) , пусть подойдёт и скажет, помоготр, пожалуйста, нужна помощь.
Если есть возможность сходить в душ, пусть сводят.
Сама работала вожатой на отряде 7-8, писяла девочка, меняла, матрас относила в сушильный шкаф.

Вожатым написала. Спят конечно они. Надеюсь, как проснутся, прочитают.

Аноним83: Если попросится домой, заберите, не оставляйте переживать свои эмоции один на один, дома никаких заострений на ситуации, случилось и случилось

Если не скажут сами вожатые сегодня забирать, из-за этого случая. То дам ещё сутки. Если и в эту ночь. То точно домой.

Аноним 472: Вожатым написала. Спят конечно они. Надеюсь, как проснутся, прочитают.

Я бы позвонила. Но время уже много, наверное, разрешилась ситуация.
Я бы не забирала, если никто не узнает и разрулится ситуация. Это опыт - что все можно решить, и получать дальше удовольствие. При условии, конечно, что ребенок вообще хотел в лагерь и любит его.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: бы позвонила. Но время уже много, наверное, разрешилась ситуация.
Я бы не забирала, если никто не узнает и разрулится ситуация. Это опыт - что все можно решить, и получать дальше удовольствие. При условии, конечно, что ребенок вообще хотел в лагерь и любит его.

Да уже решили. Написала вожатым, попросила позвонить, как они проснутся. Вожатая позвонила, сразу пошла к ниму, все убрала, пока другие дети спали. Сейчас ушли на зарядку она ему все постелит и клеёнку на всякий случай. Позвонил в э5 утра вообще ревел, что это позор что домой заберети. Потом опять в 7 утра. Заберите. После того как вожатая пришла, спокойно поговорила, все ребята спали, все убрала. Успокоился, сейчас отзвонился,сказал что остаётся у него друзья здесь. Ох с 5ти утра так и глаз не сомкнула.

Аноним 472: с 5ти утра так и глаз не сомкнула

Я почти каждый день на работу так встаю

Всякое бывает. Скажите, чтоб на ночь не пил много жидкости. Многим просто снится что идут на унитаз, а итог под себя. И от возраста не зависит.

У меня тоже сын позапрошлым летом в 8 лет в лагере был первый раз и описался ночью. Хотя не было такого лет с 2ух дома. Он был в шоке, очень переживал, тоже домой сначала начал проситься. Но вожатые научены, все сделали незаметно, так, что никто и не понял. Спасибо им огромное! Больше такого не повторялось.

Вожатые молодцы, их так и учат действовать. Много, кто из младших отрядов ночью может описится. Так что ситуация почти обычная.

Автор, не волнуйтесь, бывает такое, главное все быстро решили и никто из детей не в курсе. Все будет хорошо.

У дочери в 3 классе с мальчиком казус произошел на уроке, причем в туалет отпускали без проблем, как так случилось и почему он не отпросился, никто не понял. Ребенка конечно срочно домой забрали. Учитель поговорила с детьми, никто не вспоминал и не издевался. Прошло несколько лет.

Спасибо большое всем. Отписались ещё раз. Ребёнок помылся, понял, что никого не заметил и успокоился. Воспитатель и вожатые, прям молодцы. Хотя очень молодые

Аноним 472: . Хотя очень молодые

Молодые легче реагируют и добрее. Все хорошо будет.

Если в лагере хорошие вожатые, они быстро решат этот вопрос. Не спешите ехать.

Макарова Инесса: Если в лагере хорошие вожатые, они быстро решат этот вопрос. Не спешите ехать.

Все хорошо решили. Главное, чтобы больше не повторилось. Ребёнок в этом лагере уже третий год сподряд никогда такого не было. Дома зимой было на лыжи в минус пошёл в одних штанах гулять и начал писать в кровать. Потом антибиотики пропили. Все хорошо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы