Где бесплатно удалить зубы подростку?

Показания ортодонта. Нужно удалить 4-ки. Обычно по стоматологическим вопросам обращались в частные клиники, но сейчас нет возможности. Посоветуйте, пожалуйста, конкретного врача или место! Спасибо!

Тоже ходили в частные. Удаляли молочные зубы за 5000-7000. Пошли по полису ОМС на прописке на Сакко и Ванцетти. Отличный хирург,с хорошим подходом к ребенку. Быстро и безболезненно. Смотрите какая поликлиника стоматологическая закреплена за вашим районом

На осмотр по месту жительства, взять направление на удаление. Нам удаляли хорошо и бесплатно на Шварца, с уколом и без. Есть вродие дни для осмотров и часы определенные. А на удаление по записи, острая боль быстро, если нет, то на дату запишут. Не знаю, подойдет ли им направление из платной и есть ли оно у вас. Они обычно к себе хотят записать и в карту заносят. Сделали быстро и не больно на Шварца без очереди даже по записи.

Оттопотакопыт: Показания ортодонта

Направление от ортодонта не забудьте взять с собой

В детскую стоматологию по месту жительства, удаляют там хорошо

через гос услуги
Или звоните сразу по месту жительства.

Если молочные, то по месту жительства, бесплатно. Если вам рекомендует ортодонт удалить постоянные 4ки, то искать другого.

Сыну в клинике УГМУ удалили недавно 2 зуба, тоже по назначению ортодонта, уже коренные, по моему тыс 8 вышло. Один как сложное удаление посчитали. На все минут 10 ушло максимум. Я немного удивилась конечно от стоимости и сложности. Но я не специалист.

Всем спасибо большое!!!

Ярошка: Удаляли молочные зубы за 5000-7000.

Это вы сильно конечно

Mariwell:

Так поэтому и решили завязать со всеми киндер-дентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы