Лечение зубов у ребенка стоимость

Здравствуйте! Интересует только частные стоматологии. Но не класса мега дента или классик дент , а попроще уровня. Сколько сейчас у вас выходит лечение зуба ( молочного и постоянного) у вашего ребёнка?

У 6летки молочный зуб 6тыс в среднем за неосложненный кариес
14летка кариес 9тыс.
Стоматология на 1эт жилого дома в Академе.
Мелкому пару зубов бесплатно лечили, все ок, только талон сложно достать

Последний раз платили 9 с копейками, вроде это был постоянный.

5000 кариес с анестезией, если нужна, без нее 4000. Пульпит 10200. Челябинск. Молочные зубы.

В ценах лечении детских зубов очень много нюансов ,зависит от возраста ребёнка, от его настроя ,от сложности лечения, от того какой зуб -коренной или молочный , кусательный или жевательный.не экономьте на ребенке,а то потом комплексов море будет.разбег цен большой.идите на врача,а не на цену.я , может быть, и надоела всем,но я всеми зубами топлю за клинику Лана.мои 50 летние комплексы там вылечились,и зубы тоже))

Аноним 145: Интересует только частные стоматологи

По телефону озвучивали от 5 тр по приезду в клинику врач сказала от 15 тр.. Удаление сказали от 3 тр оказалось от 7 тр
Клиника Аполония . По телефону внаглую врут.

Аноним 145:

5 лет, Молочный зуб 9600 в Сысерти

Вот чем мне и понравилась наша клиника, четко цена. Нет никаких вариаций лечения. Место укола обезболивают, потом укол. Ребенку 3д очки, и в рот распорки или как они там называются чтобы рот был открыт. Ребенок просто смотрит мультики, и ждет. Мы даже уже не присутствуем в кабинете. Дочке 8.

Аноним 145: Но не класса мега дента или классик дент , а попроще уровня

лечили в Классик Дент
17,5 за 2 зуба - 1 кариес+ 1 пульпит+снимки. Молочные зубы. Не намного дороже, чем в других озвученных здесь. Удаление молочного зуба(сложное)+снимки - около 5 т.р.

Аноним 937: 5000 кариес с анестезией, если нужна, без нее 4000. Пульпит 10200. Челябинск. Молочные зубы.

Аноним 416: По телефону озвучивали от 5 тр по приезду в клинику врач сказала от 15 тр.. Удаление сказали от 3 тр оказалось от 7 тр
Клиника Аполония .

Аноним 103: У 6летки молочный зуб 6тыс в среднем за неосложненный кариес
14летка кариес 9тыс.
Стоматология на 1эт жилого дома в Академе.

9 тыс обычный кариес
Цена чёткая, без увеличения на кассе.
Стоматология ЛАНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы