Удаление бородавок подростку, в Магнифике или где?

У подростка было на руке несколько бородавок, расчесывала видимо, сейчас и на другую руку перешли. Пробовали разные спец пластыри, крема, без толку. Агрессивными типа супер чистотело я боюсь сжечь . Знакомые посоветовали Магнифику, там плазмой удаляют, без шрамов. С лазером у меня самой печальный опыт у меня был, остались шрамы(( Азот - говорят что долгое заживление и болезненно это( Поделитесь опытом, пожалуйста

Бесплатно в 9-ке удаляли по направлению от дерматолога.
К дерматологу по направлению от педиатра.
Криодеструкция.

Аноним 249:

долго заживало?

Аноним 233: долго заживало?

Ездили несколько раз, зажило незаметно для всех. Поэтому по времени не подскажу, как быстро зажило.

Прошлым летом эту заразу подхватила дочь в лагере.
Я увы не сразу заметила что это распространилось на все руки в районе ногтевой пластины на каждом пальце были уродливые наросты.
Сходили в поликлинику. С марта по июнь за 5 приемов удалены криодеструкцией все наросты, руки наконец то очистились. Все бесплатно.

Недорого в кож вен диспансере.

Криодеструкция это и есть азот. Слегка болезненно на первый день после, руки мыть нельзя и нужно мазать зеленкой.
Но терпимо.

Много раз криодеструкцию делали, опять нарастало. Справились клеем Бф, но надо постоянно наносить, чтоб кислород не попадал

Когда я была подростком, то на пальце вылезла эта дрянь. Уже тогда азотом удаляли, но шрамики оставались и говорят больно было.
Я от страха перед азотом Чистотелом пару дней помазала, и она отпала, даже следа не осталось.
Причем мазала именно растением. рос в школьном дворе.
Сейчас взрослая купила в аптеке раствор чистотела, чтобы папиллому убрать.
Ничего страшного нет, не больно. Главная мазать только то, что торчит.

Сегодня удаляли сыну в 9ке на ноге. Примерно 20 секунд длилась сама процедура. Пока до дома доехали, болезненные ощущения прошли. За час до процедуры наносили крем обезболивающий и под пленкой держали (рекомендации врача-дерматолога в больнице). Мочить нельзя три дня и мазать зеленкой.

Криодеструкция. В кожвен диспансере удаляла себе и ребенку. Около 1,5 недель с повязкой/пластырем, потом ещё короста столько же держалась. Шрамов не осталось. Одна бородавка не ушла. Удаляли её позже хим пилингом в косметологическом кабинете. Очень болела и даже нарывала. Заживала так же долго, Остался шрам.
В общем я за криодеструкцию (жидкий азот).

Аноним 233:

С направлением на Щербакова, 8 удаляют, 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы