Нужен невролог

Ребенку 2,6
Не говорит совсем, звуков так же нет.
Проходили медикаментозное лечение, шапку.
Не помогло.
Что ещё можно попробовать?
Ставят какой там паралич.
Были у знаменитого невролога , фамилию забыла, в шансе на чекистов, пол года назад, "не зашла" она.
Сказала всё хорошо, ребенок заговорит, ничего не назначила толком..

Помимо медикаментозного лечения, нужны занятия с телом, мышцами. Массажи, остеопаты, ЛФК, ОФП, игры на координацию, игры с мячом, занятия с дефектологом. Кроме этого, возможно, нужен массаж речевых мышц.

Znayka: Массажи, остеопаты, ЛФК, ОФП, игры на координацию, игры с мячом, занятия с дефектологом

Массажи, ЛФК, игры с мячом проходили

К@ктус: проходили

Это должно быть постоянно, всегда
Иголки можно попробовать

Znayka: Иголки можно попробовать

Их где можно сделать..

Ещё в здоровом детстве у двух специалистов что проходили, кинезиотерапия и войта, вроде

К@ктус: Их где можно сделать..

Мы делали у Рябиной Натальи Викторовны на Братьев Быковых, но это 10 лет назад было, сейчас не знаю

Znayka: Мы делали у Рябиной Натальи Викторовны на Братьев Быковых,

Сейчас её нет там.
Я поищу её.

К@ктус:

Поищите ещё Черникову Светлану отчество не помню. Одно время работала в Валеотоне у Власова

Напишите мне дам контакт дефектолога

К@ктус: Не говорит совсем, звуков так же нет.

Держитесь, не опускайте руки, занятия каждый день. Боритесь до конца

Попробуйте записаться на реабилитацию в НИИ ОММ. Полноценный курс лечения, в том числе иголки. Реабилитация по ОМС.

Аноним 868: Полноценный курс лечения, в том числе иголки. Реабилитация по ОМС.

Да мы только прошли курс реабилитации по ОМС.

Нет продвижений.

Автор создавала здесь тему, то же самое что и у вас было. Слов в 2.6 не было вот, даже мама, бывает такое. Сейчас 5 лет, ходит в речевой садик. Сколько я денег потратила на вот эти совета шапок, иголок, массажей, что мертвому припарка. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМОГАЕТ ЭТО хороший дефектолог и логопед. Все эти шапки только у нас используют в стране , еще кроме шапки были какие то токи, не доказано ни в одной стране, зато еще чего нехорошего настимулировать можно. Занимаемся много, нашли хорошего логопеда, и логомассаж она же делает. Ему далеко до нормальных детей, но тьфу тьфу он разговаривает; речь пошла ближе к 4,5 годам. Еще заметила после каких то отпусков, где мы активно отдыхаем, много новых слов появляется

Аноним 748: Занимаемся много, нашли хорошего логопеда,

Оставьте, пожалуйста, контакты.
Много ли берёт?

Аноним 259: РКЮ

Ретюнский?

Аноним 748: эти шапки только у нас используют в стран

Я на сыне после каждого курса эффект видела, но не речевые проблемы были в основном.

Никитин Валеотон, ребенок у знакомых заговорил после его курса, он отменил курс именитых неврологов из угмк, тактично, вежливо с объяснением почему он считает по другому

Аноним 748: Сколько я денег потратила на вот эти совета шапок, иголок, массажей, что мертвому припарка. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОМОГАЕТ ЭТО хороший дефектолог и логопед.

не стоит так категорично заявлять. Все это помогает в комплексе. Плюс спорт любой обязательно, хоть плавание. Ну и соблюдать медикаментозное лечение, если назначает невролог. Ну и речевик - это проблема многолетняя, быстро не решается.

Milena29:

Золотые слова, Юрий Венедиктович)

Milena29:

Помогает все это только в клиниках за деньги и на словах. Знакома с огромным количеством речевиков, вернее с родителями, не те кто не разговаривают, а потом резко заговорили, а те у кого серьезные проблемы, никому еще эти шапки не помогли, токи и все прочее. Используют это только уже у нас, все страны уже давно отказались от таких экспериментов, в том числе кортексинов и прочих недоказанных ноотропов. Сколько массажей, шапок, ноотропов испытано, ноль реакции, спорт тоже подключен. Заниматься много с хорошими специалистами- только так

К@ктус:

Берет немного, но район специфический, Кольцово

Аноним 748:
Берет немного, но

Напишите в ЛС контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы