Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер, не хотим пользоваться! Плачем!

Дочке 2 годика, беспокоит кашель и насморк. Хотела сделать ингаляции небулайзером лазолваном от кашля и физраствором от насморка, но не получается. Дочка вырывается, плачет, кричит, головой крутит, извивается. Что делать? Кто пользуется, как приучались к ингаляциям? А то для нас это оказалось пыткой и мучениями :(

я включаю бэйби энштейна, дитя не шевелиться
поначалу маску не давала подноосить, я просто шланг держала рядом, а потом и маску допустила

Antarctic love
Дочке 2 годика

нам 3 мы пользоваться им не хотим, и ни как вроде и не приучешь ;) единственное только, более успокаивается когда я ему мультики включаю и игрушке мягкой, любимой тоже подышать даем немного :)

мы начинали с мультиками...в больнице один раз с истерикой продышали, а потом прямо спал во время ингаляций. сегодня достали небулайзер для бабушки дак аж плакал, что ему подышать не дали :)
Сперва давали ему самому выбрать насадку за сеанс пользовались всеми... :)

Девочки Это же просто! Там когда дышишь пар идет! Играйте в дракончиков! Правда самим придется подышать какое то время! :D Мы сами так уходили от скандалов! Сначала просто пыхали и рожи корчили! Потом у кого дракон сильнее пару даст! :D

Ну пока мелкий ребенок без скандалов ну никак, а потом уже привыкают

ох, мы сегодня и с мультиком любимым, и с куклой и игрушкой, и на себе показывали, и перед самой процедурой играли всеми этими масочками, трубочками, а как включили, не пошел процесс :(

Когда мой деть был маленький, то тоже не хотел дышать, я делала просто -спеленывала в одеяло с руками и ногами, садила к себе на колени и дышали спокойно, когда подрос, уже сам держал маску.

книжки читаем.
а сейчас вообще большой уже так сам садится ..говорю это лечение он соглашается..канечно нехотя но терпит

Сначала - садились к маме на колени, мама дышит, мелкая дышит, по очереди, мульты (любимый ну погоди) смотрим. :)
Сейчас - мультики включаю, последний прикол - песни поем вместе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы