Прививка у ребёнка, а я болею.

Вопрос такой, сегодня в 11 часов нужно идти ставить ребёнку прививку. Я со вчерашнего дня болею. Пришла с работы, детям сказала что болею и ушла в свою комнату, чтобы не контактировать. Ребёнку сегодня поставят прививку и вдруг он от меня заразится, будет ведь совсем плохо, так нельзя? Я конечно в маске хожу, стараюсь не контактировать. Но два дня я точно дома буду и он соответственно со мной. Перенесли бы Вы ? Или пошли бы?

Аноним 370:

Я бы перенесла, не исключено, что он уже заразился ведь

Ну и перенесите прививку на неделю, чтобы спокойной быть, ни на что это не повлияет

Аноним 370: Перенесли бы Вы ?

Нет, конечно

Аноним 841:

Спасибо, подумаю. Есть ещё немного времени.

tiun1982:

Почему? У Вашего ребёнка хороший иммунитет? Вот если честно, тоже не хочется переносить. Не известно, что через неделю будет.

Аноним 370: Почему? У Вашего ребёнка хороший иммунитет?

Понятия не имею какой у нее иммунитет, по мне, сейчас у детей его вообще нет. Но если на момент прививки ребенок здоров, я бы огород не городила

tiun1982: Понятия не имею какой у нее иммунитет, по мне, сейчас у детей его вообще нет. Но если на момент прививки ребенок здоров, я бы огород не городила

Здоров и конечно его ещё педиатр посмотрит перед прививкой. 💉 Спасибо за ответ, время ещё подумать есть

Там же осмотр будет. Горло посмотрят, нос, температуру.
А ребенок не может сказать как он себя чувствует?

смотря как бы я болела. Если бы с высокой температурой и встать не могу - не пошла бы. Емли просто насморк или легкое орви - пошла бы и поставила. На и смотря кула - емли пилить в поликлинику и там всякие очереди и тд и тп, поленилась бы. Если рядом и быстро - пошла бы.

100% перенести прививку, не горит же

Конечно перенести, ребенок может от вас заразится и сверху прививка еще наложится.
Вообще у нас педиатр спрашивает перед прививкой не болен ли кто дома.
И еще вопрос - а кто поведет ребенка в поликлинику? Вы больная в день здоровых детей и грудничков ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы