Сколько ваших детей не проходил кашель

Всем привет, начался сухой кашель 3 августа, мы были в поездке, в деревне не было возможности обратиться к врачу делали физраствором ингаляции и попили гербион. Стало лучше . К 9.08 вернулись домой пошли к педиатору то поставила под вопросом ларингит назначила стодаль и тантурвенде.
Примерно число к 13-му кашель стал влажный

Сначала температуры не было, и по сегодняшний день нет, ребёнок активный, были у кардиолога, у Лора, у педиатра
Говорят на данный момент 19 августа в лёгких чисто но в течение дня бывает подкашливает иногда кашляет , но не приступами

Животных нет, ничего в жизни не меняла ни Климат ни еда ничего

Если представить что это было орви или ларингит, сколько может кашель держаться🥺 я переживаю

Ребенку 2,9

Аноним 233: ларингит

у меня он с детства, кашляю месяцами

У меня уже лет 15 кашля не было. А тут тоже дней 10 был. Потом у ребенка. Тантум верде ребёнку вообще никак не помог. По итогу купила Амбробене Стоптуссин в каплях, он с 3х лет. Сухой кашель прошёл за 4 дня.

Я сама весь август кашляю, грешу на кондиционер.
А один раз я в 2023 году от детей подцепила, видимо, коклюш. Я шесть месяцев кашляла. Это было ужасно

У моих детей( особенно у среднего) всегда когда появлялся кашель пили всякие сиропы от кашля, которые сейчас выпускают. Что- то помогало, что - то не очень.
И попали с ребенком у другому педиатору, и она нам выписала грудной эликсир от кашля. Теперь мои дети кашлюют очень редко.

Капризуля-я:

Ответ: извините вопрос он меня мечтает . Из-за постоянного кашля не страдает сердце?

Аноним 233: Из-за постоянного кашля не страдает сердце?

ну с возрастом я научилась лечить ларингит, а как занялась пением - так свела к минимуму кашель. Но все детство и школу я помню как он мне мешал очень. Пока не нашла лечение, которое подходит мне, ну и пением научилась снимать нагрузку со связок

Около 3 месяцев был кашель. Коклюш.

Анонимка: Тантум верде ребёнку вообще никак не помог

А как он должен был помочь?ладно бы Тонзингол пили.

Аноним 233: начался сухой кашель 3 августа

Аноним 233: 19 августа

Аноним 233: подкашливает

Я бы рентген бы сделала. При таких вводных у моего сына обнаружилась пневмония.

Настаивайте на рентгене, и вам до сих не прописали антибиотики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы