Прошу поддержать 🙏🙏🙏

Фофновая_Фыфечка: Иногда сквозь посты фонит фальшью ,не знаю,как это объяснить

Разводка что ли?

Какой смысл автору врать? Она деньги не собирает,как некоторые тут типа обеспеченные

Автор, как ваша дочь?

Никочка ❤️:
Автор молитесь!!!! Как умеете своими словами. Или в интернете найдите молитву живый в Помощи Вышняго. Это очень сильная молитва , ее 7 раз прочитайте и отче наш 7 раз.
Дай Бог случится чудо и ваш сын обязательно выкарабкается!!!

Фофновая_Фыфечка: не знаю,как это объяснить

Давайте я попробую. Слишком слащавый и пафосный текст с обилием смайлов для матери, у которой ребенок при смерти. Если не права, извинюсь.

Автор держитесь
Тоже была с сыном в реанимации в тяжелом состоянии .Сердце разрывалось .Это не описать словами
Но мне разрешали с ним быть
Если в больнице есть психолог-попросите побеседовать .
Не забывайте есть и спать .Вам нужны будут силы

Как вы там?

Аноним 692

Ответ:

Аноним 692:

Здравствуйте девочки! Не писала,не отвечала ,так как нет совсем сил. Прогноз один даже не могу это написать,так как материнское сердце не может принять такую информацию 😭😭😭😭
Сейчас малышка в состоянии 3 комы,отёк мозга,состояние крайне тяжелое нестабильно. Давление меняется каждые 5 минут, от 25 до 180.
Министр здравоохранения Крыма взял ситуацию под свой контроль, на федеральном уровне все про нас знают,но никто помочь не может..
Чуть позже напишу более подробно.
Мрт не могут сделать, так нельзя перемещать.
Помолитесь за мою доченьку , её зовут Вероника 🙏🙏🙏

Аноним 692:

Никочка ❤️: Помолитесь за мою доченьку , её зовут Вероника 🙏🙏🙏

Еще до вашего сообщения поставила за вас свечку. Нет слов, способных вас поддержать. Просто желаю вам изо всех сил выкарабкиваться

Никочка ❤️:

Как вы автор?Как доченька?

Аноним 799: Дай Бог случится чудо и ваш сын обязательно выкарабкается!!!

Сын?

Аноним 228: Как вы автор?Как доченька?

Аноним 990: Сын?

На первой странице вроде речь про дочку .

Аноним 990:

Аноним 209:

Так и не на первой про дочку и имя написано.
Люди просто читают одним местом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы