Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как поддержать ребенка при повышенных умственные нагрузках. Посоветуйте невролога.

Добрый день. Начался опять сложный учебный год. У ребенка повышенные учебные нагрузки. Бросать ничего не хочет.
Помимо жёсткого режима и требования прогулок каждый день + массажа и любительского спорта хочу поддержать его препаратами и витаминами. Посоветуйте невролога, который с такими запросами работает.

Нам кардиолог прописала для поддержки

Начните с любых хороших поливатиминов.
Подростку даю, даже румянец появился и аппетит, а то все как моль бледная по стенке ползает

Аноним 100:

Пьём витамины отдельно по потребностям и дефицитам. Все назначения буду только через врача делать, т.к. был серьёзные проблемы с почками

Аноним 100: Подростку даю, даже румянец появился
Какие витамины даете?

Режим сна прежде всего. Ну и питание и прочее.
Если нужны препараты, то это значит, что ребенок не вывозит нагрузку. Хоть какие таблетки, но стресс никуда не денется пока не снизите ее

Znayka: что ребенок не вывозит нагрузку.

И таблетками это не лечится.

Сон!!! - да, аж с тремя восклицательными знаками, их можно и десять поставить. Недосып = истощение и тупая голова.
Рыбий жир с омегами. Больше ничего не посоветую, раз есть особенности по здоровью в анамнезе.

Я нигде не написала, что прошу рекомендации по препаратам или режиму дня. Вроде, в первом сообщении чёткий запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы