Посоветуйте хорошего платного иммунолога, слишком часто болеет ребёнок

Добрый вечер!
Слишком часто болеет ребёнок,возраст 2.5 г ходим в садик с 1.6 г сил уже никаких нет,2-3дня в садике 2-3 недели больничного...
Наш педиатр говорит смысла нет идти до 7 лет,пока все не переболеет,да и иммунолог наш местный в больнице Вас не будет принимать,раньше 7 лет
Подскажите хорошего специалиста, хотим поднять иммунитет

Sweetdream777:

Ходили по Омс к иммунологу Будалиной на Буторина 10.
Она там же платный прием ведёт, насколько я знаю.

Очень благодарна ей, вытащила ребёнка из болезней.

Туринцева Екатерина Геннадьевна, все знакомые довольны, кому ее рекомендовала, старшей 25 лет, с тех пор ее еще знаю, в 33, точно работает, гдеще, может, найдите поиском

Клюжина Ольга Сергеевна
Врач-педиатр, аллерголог-иммунолог,
Толковая и внимательная очень.
По лечению всегда все четко по делу расписывает.

Спасибо огромное,буду читать и выбирать

Чащина Екатерина Евгеньевна в детском докторе

Одкб к любому. Там базируется отделение иммунологии. К Власовой сложно попасть. Киселева, Литвинова проще. Все хороши.

Плюсуюсь к Чащиной Екатерине Евгеньевне, супер грамотный доктор, с 1,5 лет моих девчонок лечит. Сейчас им 14 реже конечно обращаемся, но если что только к ней.

На герпесы сдайте. Если подтвердится, то к инфекционисту идите.

Мой так болел из-за низкого ферритина, при этом гемоглобин был нормальный.

Не тратить деньги и переждать, к 3 годам легче станет. У вас ребенок прямо болеет или вы его забираете с соплями любыми? Ребенок пошел в 7 месяцев в садик, заболел на 2 день, пролечились, вышли, снова заболел, заведующая частным садиком сказала ходить, не забирать ребенка, выработывается иммунитет, у меня один, я не знала таких нюансов. Она мне и сказала, если я буду забирать ребенка, то так и будет постоянно. Следующий раз он уже болел через 8 месяцев. Если вы по калым соплям его забираете, иммунитет не успевает, вы его лечите и снова в эту же среду, и все по новой.

..Lenka_penka..: Киселева

..Lenka_penka..: Одкб к любому. Там базируется отделение иммунологии. К Власовой сложно попасть. Киселева, Литвинова проще. Все хороши.

Киселева очень понравилась, Власова - нет.

Even19: На герпесы сдайте. Если подтвердится, то к инфекционисту идите.

Вот да. Сдали на инфекции, цмв показало, пролечили и ребенок стал болеть намного реже, с весны до осени ходили в сад.

Шалина Татьяна Владимировна

Zaikami: Не тратить деньги и переждать,

Самая ужасная рекомендация. А если что-то серьезное? Вы готовы на себя взять ответственность за такую рекомендацию?

У нас вообще никто не мог помочь. Ни иммунолог, ни аллерголог, ни пульмонолог, ни целая армия врачей. Помог офтальмолог в Доктор плюс, который отправил к гастроэнтерологу. А тот поставил рефлюкс. При лечении через три дня ребенок был здоров и далее только пару раз в год простудные заболевания.

Ну готовьтесь. Провериться надо… да почти на все. Чтобы истинную причину найти. Инфекции многочисленные, заброс из желудка, бакпосев кала, на аллергию тесты, к лору обязательно.

Sweetdream777: Слишком часто болеет ребёнок,возраст 2.5 г ходим в садик с 1.6 г сил уже никаких нет,2-3дня в садике 2-3 недели больничного...

Аденоиды проверяли? После почти 1.5 лет мучения, удалили аденоиды в 2 г. 9 м. За 5 месяцев один раз Коксаки переболел и пару раз сопли которые не перешли в отит или бронхит.

CacaoBob: Омс к иммунологу Будалиной

Подскажите, пожалуйста, какую она схему повышения иммунитета использовала? (Хоть примерно)
Стоим у нее на учете, но ни-че-го не назначает, кроме витамина Д

I-Belka:
Надо документы поднимать, сейчас не вспомню.
Но после ее назначений реально лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы