Частный педиатр недорого

В какой частной клинике педиатры принимают детей в нерабочее время (вечером и в выходные) и не назначают дополнительных обследований? И сама цена приема недорогая.
Нужен вариант, когда понимаешь, что обычная простуда и нужен просто больничный лист.

Аноним 514: Нужен вариант, когда понимаешь, что обычная простуда и нужен просто больничный лист.

А почему не хотите то в простую поликлинику? Они до 8 работают в будни, в выходные есть что типа неотложки.
Например, у нас поликлиника на Заводской, в выходной обращалась на Нагорную в специальный кабинет. Очередей особо нет. Записываться не надо

Детский доктор,прием первичный 2250. Если обычное ОРВИ то не назначают доп обследований в том случае,если клиническая картина ясная. Работают 7 дней в неделю с 8 до 20.

Mila41:

Сейчас уже 2750-2600 где-то, цены на уровне угмк стали (

Mila41: Детский доктор,прием первичный 2250. Если обычное ОРВИ то не назначают доп обследований в том случае,если клиническая картина ясная. Работают 7 дней в неделю с 8 до 20.

Аноним 254: Сейчас уже 2750-2600 где-то, цены на уровне угмк стали (

За что платить когда это можно всё бесплатно сделать по ОМС ? Одно дело если к узкому специалисту сходить.
Бред.

Аноним 699:

И тем не менее спрос на платных педиатров огромный , день в день не попасть
У нас вот на участке вчерашняя выпускница педиатр участковый, одно дело справку выписать , другое дело, если нужно разобраться со здоровьем, что-то она там за 5 минут приема сделает ?
На частном приеме и уши посмотрят, и послушают нормально

Аноним 254: вчерашняя выпускница педиатр участковый, одно дело справку выписать , другое дело, если нужно разобраться со здоровьем,

Педиатры — это те, кто лечат только ОРВИ, выписывают справки да больничные, остальное — узкие специалисты.
Если я врачу не доверяю в каких-то вопросах, я к заведующей иду. У нас заведующая решает любой вопрос: она и ребенка осмотрит, и к узкому специалисту запишет. Нам вообще повезло: у нас рядом с кабинетом врача дверь к заведующей.

Аноним 699: За что платить когда это можно всё бесплатно сделать по ОМС ?

У нас на участке по омс сидит фельдшер, педиатра нет. Фельдшер работает не так давно, знаний особо нет, однажды честно нам сказала, что не знает как нас лечить (ребёнок на инвалидности) и хотела направить в стационар. Мы отказались с орви в стационар. Ходим теперь постоянно только к платному педиатру в Уральский, она хоть знает как нас лечить и лечит. А к фельдшеру по необходимости за направлениями.

Аноним 254: На частном приеме и уши посмотрят, и послушают нормально

да ладно, неделю назад "на фильтре" бесплатном и уши посмотрели и послушали и больничный дали

Аноним 190: Фельдшер работает не так давно, знаний особо нет, однажды честно нам сказала, что не знает как нас лечить

Заведующая ваша где? В другом городе что-ли работает?

Аноним 699: Заведующая ваша где? В другом городе что-ли работает?

Так заведующая и согласовала направление в стационар, чтоб видимо ответственность снять, мало ли что пойдет не так с особиком. А платный педиатр не побоялась, назначила лечение от которого ребенок пошел на поправку.

Аноним 699: За что платить когда это можно всё бесплатно сделать по ОМС ?

ну вот я так ходила с первым ребенком, вроде орви, потом бронхиты, чуть до астмы не довели
там аллергия вовсю была
а нам тантум верде назначали
а я и не знала что делать
ну их нафик

Аноним 514: не назначают дополнительных обследований? И сама цена приема недорогая.
Нужен вариант, когда понимаешь, что обычная простуда и нужен просто больничный лист.

Роговая обманка 🪨: простую поликлинику?

Аноним 254: На частном приеме и уши посмотрят, и послушают нормально

Педиатры, уши

Аноним 254: Сейчас уже 2750-2600 где-то

Ответ: были буквально во вторник - открыли больничный и в воскресенье закрыли.
Цены как я написала. День больничного стоит 3000, один прием окупился просто тем,что закрыли в выходной.
Мне важно, чтоб не сидеть в очереди на промежуточную явку по 2 часа с детьми с кашлем, субфебрильной температурой. В поликлинике назначают явки часто, в итоге пол больничного сидишь в поликлиниках. В частной сразу через 6 дней явка, пришли выписались

Аноним 190: Так заведующая и согласовала направление в стационар,

Ну так вот, зачем тогда ходить платно к педиатру, когда можно легко решить вопрос? Лучше потратить деньги на узкого специалиста, чем на педиатра. Я, допустим, допускаю момент вызвать платную скорую помощь — это даже бывает нужно.

Хотя не знаю сейчас есть такие или нет.

Двоюродному брату помогли в платной скорой помощи. У него умер отец; думали, что на фоне стресса сердце, оказалось — невралгия. Приехала платная скорая, поставили диагноз, прокапали, и всё прошло.

Аноним 699: Ну так вот, зачем тогда ходить платно к педиатру, когда можно легко решить вопрос?

Легко решить вопрос это как раз и было пойти к платному педиатру, получить адекватные назначения и вылечить ребенка без стационара.
Я же писала, что ребенок на инвалидности, он сам не ходит совсем, в стационаре с ним лежать очень проблематично, его там невозможно помыть без специальных приспособлений, а они дома установлены, как его сводить в тот же туалет по большому, а если промашка всем нюхать. Да ну, нам в больницах лежать приходится и это очень сложно с такими детьми. Ложиться с орви, когда можно дома спокойно лечиться, зачем такие муки. Я два раза заплатила платному педиатру и всё. А сколько раз мы лежали в больницах и до кучи ещё собирали всякую заразу. К моему все цепляется сразу, иммунитет снижен.

Аноним 190: Ложиться с орви, когда можно дома спокойно лечиться, зачем такие м

А что при ОРВИ кто то ложится в больницу ? Нет конечно .
Возможно в вашем случае было все не удачно вот и всё.
Желаю вашему ребёнку и вам терпения и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы