АСИТ в УГМК Здоровье

Нужны отзывы по АСИТ в УГМК. Как часто приемы и у кого? Какие анализы сдавали и можно ли сдавать не у них, а в Инвитро? Сколько итого потратили за год? Есть связь с врачом онлайн на всякий случай?

Анализы один раз перед назначением. Сам препарат покупаете, где вам удобно, анализы так же.
Связи с врачом нет (кроме случаев, когда доктор вам должен перезвонить вам).
Прием один раз в январе (у нас). За год потратили 1 прием+анализы + препарат. Ничего сверх меры

Сын на АСИТ 4 ГОДА, анализы сдаём перед первым приемом и через месяц - два после начала лекарства. Если анализы хорошие, то на второй приём уже не идём. Анализы сдаём в поликлинике по м/ж, а аллерголог у нас в платной клинике.
Итого в первый год было 2 приема, в следующие годы 1 приём.
Сколько потратили да год - зависит от схемы приёма и дозы, которую пропишет врач

Аноним 944: Нужны отзывы по АСИТ в УГМК. Как часто приемы и у кого? Какие анализы сдавали и можно ли сдавать не у них, а в Инвитро? Сколько итого потратили за год? Есть связь с врачом онлайн на всякий случай?

Басс Е.А.
Если на Березу:

1 прием в 1 год в начале декабря перед прогнозируемым началом к концу декабря/началу января.

Самый главный анализ "прогноз эффективности асит" на мажорный и минорный белки березы bet v1, bet v2, bet v4 от это будет зависеть эффективность.
Если аллергия на мажорный bet v1 то эффективность высокая, если на мажор и миноры bet v2 bet v4 то 50/50 - те уже ниже. Если только на миноры, смысла начинать АСИТ особо нет. Там низкий % эффективности.
Если врач будет настаивать, что этот анализ не нужен - меняйте врача))).
Ибо анализ вам заранее может обрисовать перспективы, чтобы потом не было разочарования в лечении ( "асит не работает это такая хрень", а оказывается, у пациенты аллергия на миноры, и он уже потратил 40-80 тысяч за пару лет)
Дешевле заплатить 5 тыс за прогноз эффективности, чем слить 40 тыс в помойку, не зная своих перспектив.

Приносим этот анализ + ОАК + общий igE. принимается решение о начале лечения. Анализы сдаете где хотите, им не принципиально.

1 год как правило начинают конец декабря начало января на Урале, с учетом того: 1) ребенок может болеть, а при температуре асит прерывается, тоже самое с выпадением зубов - пока не затянется ранка 2) набор дозы не всегда проходит гладко, кто-то долго выходит на 4 клика, у кого-то осложнения. Те это тоже учитывается и нужен запас.

К началу пыления к концу апреля у вас в идеале должно быть прокапано 90 дней. + еще 60 после. Всего 150 +_ это если говорить о максимальной дозе в 4 клика каждое утро.

По применению. Кто-то глотает, кто-то выплевывает. Моя всегда выплевывала, тк от сглатывания тошнило. На эффективность это не влияет, тк главное 2 х минутный контакт со слизистой рта, а не попадание в жкт.

Капаем до начала июня примерно, те до полного окончания пыления.
Базовая терапия применяется параллельно. Особенно первые годы. Дальше смотрим по реакции. Моя 3-5 была почти без БТ, максимум могла дать антигистаминное в самый пик пыления в жару.

Обязательно ведем календарь, дают часто таблички, вы ее на холодильник и туда каждый день от руки пишете - дата, день лечения, кол-во капель и реакции если есть. есть и приложения для этого, тут кому как удобнее. Мне была удобнее бумажка на холодильники. Я там даже флаконы помечала, поэтому четко знаю, сколько их нужно и сколько уходит.
Куда-то едем, АСИТ везем с собой с хладореагентами. Ему нужен холодильник и прохлада, но нельзя минус -те заморозка запрещена и перегрев тоже.

Часто врачи просят 1 клик делать у них в кабинете, это значит, что вам надо будет прийти повторно в начале января, чтобы процедуру сделать у врача.

Потом связь по телефону, наша давала номер. В случае каких то проблем я ей писала и мы что-то корректировали.

Приходила потом к ней в августе. Она делала всякие справки ребенку и тп.

Те первые 3 года мы ходили январь и август.
Потом все было уже как по маслу, и я тупо перестала ходить на приемы 4 и 5 год АСИТ. Сама начинала в январе, сама вела календарь. Чего деньги то тратить?))) просто поздороваться?

вот у моей 5 лет лечения закончены.
результат колоссальный, но у нее с 1 года лечения огромный прогресс был.
этот год будет первый без асит, будем смотреть как оно.

цена вопроса - полный курс ( если делать 4 клика как пишет производитель) до 150 дней это примерно 12-13 флаконов полной дозировки и 1 начальный. 1 флакон в 4 клика это на 12 дней примерно.

Короче, у меня было 2 коробки по 5 шт и 1 коробка где 1 начальный и 2 полных. Примерно 40 тысяч в год при максимальной дозировке. ( это цены 25-26 сезона)

Если на пылевого клеща, там тоже самое все ( анализы, начало лечения и тп) только там прием круглый год без остановки, набор дозы намного более медленный. На 4 клика выходят только после 1 года лечения. Длительность 2-3 года без перерывов.
Сорные травы, луговые травы по схеме похожи на березу, только там немного другие сроки лечения согласно пылению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы