детская стоматология на сакко и ванцетти. Стоит ли идти?

Ходили в часную. Ценник конечно рос, но сейчас насчитали совсем не гуманно. Я,уже столько не потяну.
Понимаю, что гос клиника от часной сильно отличается. Подруга отправляет на сакко и ванцетти. Говорит , что ее все устраивает.
Хочу мнений, опыта вашего. Стоит ли туда вести ребенка, иди лучше все таки переплатить, но в часную

Дочери пару зубов там лечили, все ок

Сыну лечили нормально все. И уздечку подязычную подрезали там.

А как туда записаться? Через госуслуги не дает

Тоже зубы молочные там удаляли трижды. Без нареканий. Записывалась по телефону.

Там вроде кафедра стоматологии УГМУ, солидно. Гурзуфская, 19 ещё нормально

Ходим к Камаевой, чудо доктор, 6 зубов вылечили за год, ребенок 6 лет. Часть даже без укола

Аноним 339: А как туда записаться? Через госуслуги не дает

Мне сказали или в 7.30 на госуслугах, или в 8.00 звонить им.
В 7.30 на ГУ было пусто, в 8 позвонила, записали на через 2 недели

Аноним 339: А как туда записаться? Через госуслуги не дает

Как это не дает? Через ГУ как раз и записываемся.

Аноним 12:

Вожу ребёнка туда уже несколько лет, меня устраивает. Герметизацию делали там. Гигиену каждые пол года делает. Был как-то кариес на большой, пару зубов лечили, все норм.

Пломбы ставить нет, вылетают. Хирург норм, гигиена ещё.

Аноним 271: Пломбы ставить нет, вылетают. Хирург норм, гигиена ещё.

Пломбы бесплатные? Если платные поставить? Дешевле? Лучше бесплатных.

Вожу туда дочку, все устраивает, кроме вылавливания талонов.
Вылечили там кариес, сделали проф гигиену.
Талон надо ловить с 7.30 , обновляя каждые несколько минут, так как выставляют видимо в промежуток с 7.30 до 8. Талоны штучные.

Аноним 12: бесплатные

Пломбы бесплатные, платные не предлагали. Пришлось перелечивать через 2 месяца. Видела в последнее время талоны ортодонту только.

Аноним 9: записываемся.

Ответ:

Может прикрепиться туда сперва надо. На госуслугах талоны вижу, нажимаю пишет, можно записаться только по телефону.

Аноним 339: Может прикрепиться туда сперва надо

Нет, мы точно не прикреплялись. Просто узнала, что по нашему мж надо туда записываться. Однажды в другую решила записаться, куда талоны были, нас там приняли разово, но сказали в следующий раз не примут, ходить в свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы