Тема закрыта

Причина: 0

Амплипульс ребенку 2.4

Хирург назначил амплипульс дочке (2г 4 мес) на голени. По месту жительства (физкабинет на Стачек 55) ее записали на 6 апреля (!!!). Сердобольная тетя-медсестра дала телефончик физкабинета на 22 Партсъезда13 - там записали на "посленовогогода"..
Может, кто-то подскажет платный физкабинет, для детей; кто-то делал такую процедуру, чтоб без длиннющей очереди?..

Мы делали в пол-ке на космонавтов. Записались и на следующий день пошли. :)

leksa-lucky

скажите, а там парафин не делают.если да-дайте телефон :)

к нам врач ходила на дом, ее аппарат у нас дома стоял, потом к кому она следующим шла, его забирали и к себе перевозили. Телефон врача 8-9068101602 (правда это было 2,5 года назад) парафин можно делать дома самим

sasha24
скажите, а там парафин не делают.если да-дайте телефон

на Космонавтов не делают парафин, делают на Орджоникидзе, 13

мы делали амплипульс в ортопедическом предприятии, не знаю как вам по расположению, но длинющих очередей нет, и плата всего была 39 руб. за сеанс

Интересно: и на Космонавтов, и на ортпедическом предприятии. Поясите только где это! Я на Космонавтов не поняла что там расположено..

Ортопедическое предприятие это на Короленко, остановка трамвая Ортопедическое предприятие, с Эльмаша 14 25 трамваи. Там физкабинет, телефончик не подскажу, так как рядом живу, и ходила договаривалась, а не звонила.

МамаНюра
на Космонавтов поликлиника возле метро

Мы лежали в "Особом ребенке" с дочкой. Ходили на амплипульс и парафин. Туда приходили с детьми те, кто там не лежал. Я так думаю, что там можно договориться платно проходить процедуры...

Спасибо, в 5ку мне ездить далеко, а на Космоновтов (это же дом 74?) и в Ортопед. предприятие на неделе позвоню!

Ой, я имела ввиду Особый ребенок - далеко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы