Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ТТГ(гормон)

Скажите мне пожалуйста,может ли менятся результат гормона(референсные значения)? Сдавли ТТГ в 1.6-все в норме,врач прописал только йодомарин100 до 3-лет.Нам 2.4.Сейчас сомнения берут по поводу здоровья детя.Записались на анализ-через 4 дня.Спасибо!

Скажу по своему опыту. Сама стою на учете у эндокринолога ТТг зашкаливал. выравнили только с помощью гормонов и видимо уже пожизненно буду их принимать, так как если не пить таблетки то снова поднимается. Для ляли своей сказали в определенные периоды контролировать этот уровень в 1г и в 3г так как организм растет и все меняется и еще сказали что если есть генетическая предрасположенность, то ряд прививок и вакцин может это заболевание "пробудить"

Мне гипотериоз ставили на 23 нед. беременности,пила йодомарин+л-тероксин,после родов пила еще 2 мес(л-тероксин),боялась что детю по наследству перейдет,но рез-т в норме,пальпацию щитовидки проводили-тоже норм.Вот только узи мы не делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы