Тема закрыта

Причина: 0

Детский окулист

Мамочки подскажите пожалуйста в какой мед.центр можно обратиться к детскому окулисту? хочу показать сына 7 лет.
Посоветуйте -кому где понравилсь

очень советую, в Профессорскую к Богачевой обратится, специалист замечательный!
сами наблюдаемся у нее более 6 лет

snowdrop78 (подснежник)
сами наблюдаемся у нее более 6 лет

согласна.
к нам домой ездит осматривает ребенка.
очень хороший специалист.
если надо могу телефон ее скинуть в личку.

snowdrop78 (подснежник)
в Профессорскую

Это что-где?
Тоже актуально...

лучше в микрохирургию..скорее всего бесплатно получится...и врачи хорошие( личный опыт богатый ;) )

на Вайнера, 15
были в микрохирургии, нам не показалось, что там лучше, дешевле, да может быть, (я пишу про кадбинет охраны зрения от Микрохирургии) но технологии меняются, а там все по старинке и лечат и осматривают

snowdrop78 (подснежник)
в Профессорскую к Богачевой обратится, с

snowdrop78 (подснежник)

+1... мне там тоже понравилось :)

Мы в Бонум ходили на Хохрякова.

snowdrop78 (подснежник)
в Профессорскую

Ходили в Бонум, очень понравилось. Стоило условных денег, что-то около 400 рублей за длинный прием + закапывание.

может не к месту немного..я про Профессорскую..муж попал в аварию в 2001, лишился зрения на один глаз (проникающее ранение), тогда еще не владелец клиники профессор Коротких сделал ему косметическую операцию, т.е. зрение не вернул, но глаз на месте остался...в этом году стал болеть, пошел уже в Профессорскую, к Коротких, он ему назначил дорогостоящее лечение и операцию по удалению глазного яблока совсем, вместо него протез, такой страшный большой..Сходил в Микрохирургию, там сделали операцию, все на месте оставили, сейчас протез в виде контактной линзы, который надо менять раз в 3 года, кто не знает никогда бы не отличил здоровый глаз от больного, через неделю был дома...платили только за палату...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы