Тема закрыта

Причина: 0

крапивница

Поскжите кто нибудь сталкивался с таким, у ребенка уже целый месяц высыпают пятна красные такие, большие. сходили к дерматологу он сказал что это крапивница назначил лекарства супрастин в уколах, еще сироп какойто от ааллергии, после превого укола все прошло, ну прокололи курс как назначили пришли все чисто, с больничного выписали все в порядке. проходит 2дн. и все по новой сидит на диете ребенок ни молока ни апельсинов ничего не даем, что может быть ума не приложу. Пыталась дозвонится до Центра аллерго- дерматозы они мне говорят неси направление. как быть :( ребенок весь чешется

на лекарства. животных пыль домашнюю сходите на аллергопробы, хотя мне лично не помогло, так и жила все детство на супрастине и диетах :(

животных нет, пыль протираем каждый день, хоть сноа иди к дерматологу и проси направление на аллергопробы

МЕЛЕК

с возрастом проходит, я до школы сильно маялась крапивницей, потом нормуль стало, крепитесь че, ну и лечитесь, удачи вощим!

спасибо

а вообще отчего она появляется эта крапивница

МЕЛЕК
хоть сноа иди к дерматологу и проси направление на аллергопробы

Однозначно!

нам три месяца, тож крапивница была, пропили фенистил и все, дней пять всего...сейчас маленько пятнышек осталось...попробуйте...стоит в аптеке 150р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы