Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться с кашлем?

Девочки, доча кашляет 3-й день. Сначала кашель был не сильный, с образованием мокроты - я посчитала, что это влажный кашель. А сегодня к вечеру он стал таким раздирающим горло, в конце кашля она проглатывает что-то, думаю, мокроту. Какой у нас кашель, кто поможет определить? Что бы нам предпринять?

надо слушать ребенка, ко врачу идите, кто знает от куда он, из бронхов, из трахеи или еще откуда...

Инкогнита
надо слушать ребенка, ко врачу идите, кто знает от куда он, из бронхов, из трахеи или еще откуда...

всегда с кашлем иду, чтобы послушали. Нам ингаляции помогают хорошо...

Вообще, лично у нас три вида кашля - сухой, влажный и сопляной. При двух последних ребенок

150279
проглатывает что-то

При "сопляном", кстати, из носа не течет, но при осмотре горла видна слизь, стекающая из носоглотки. От него помогают на некоторое время сосудосуживающие и ингаляции с содой.
В любом случае - пусть посмотрит врач.

Смешно, но вот оно название нашего кашля-сопляной :D Никак не могла подобрать слово, название для него.Помогли и вправду сосудосуживающие и противокашлевый препараты.

Бегите к врачу, пусть Вас очень хорошо смотрят и главное все прослушают. Задавайте много вопросов врачу, если что не понятно не бойтесь показаться глупой. если что-то сомневаетесь меняйте врача. Почитайте мою тему как я вызывала врача на дом, сын тоже резко стал кашлять с хрипотцой, в итоге трахеит. сейчас лечим.
не болейте, выздоравливайте, но обязательно сходете к врачу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы