Тема закрыта

Причина: 0

разбили губу

доча упала и расбила верхнюю губу, она распухла, но сильно ее это не беспокоило, а сейчас проснулась с диким криком, видимо повернулась во сне и соской зоцепила ее, очень больно.... как облегчить отек? ранка больше с внутреней стороны губы, снаружи нету, но опухло сильно...

ну что ни у кого дети губу не расбивали?? подскажите чего нибудь

дмн
во сне и соской зоцепила ее,

уберите соску.до свадьбы заживет

я бепантеном мажу, но она его разу вытерает,
убираю соску

обезболить может (минут на 20 правда всего) Камистад (ледокаин с ромашкой). используем когда зубы режутсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:37

дмн
я бепантеном мажу, но она его разу вытерает,
убираю соску

зачем?если

дмн
ранка больше с внутреней стороны

мы тоже как то разбивали, ничего особо не делала, поменьше тревожьте это место и все, заживет быстро. от соски только хуж

дмн
и соской зоцепила ее, очень больно.

не переживайте, завтра отек спадет, останется только ранка, которая от слюнки ребенка сама быстро заживет. только не давайте пока соску и следите, чтоб в рот ничего не тащила. бепантен не надо.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:38

изнутри мона попробовать - камистад или калгель, как обезбаливающее, что у Вас оставалось от процесса прорезывания зубов. А снаружи ну отек надо чем-нить снять - проще в аптеке сразу и спросить. Наша вон на днях ударилась бровью об кромку кровати, отекло все - дык посоветовали дивную мазь Синякофф - для лица, но оно наружное. Но опухоль спала, остался ток красивушший фингал

я очень боюсь что инфекцию какую нибудь занесет
а калгелем или каместадом точно можно? там же ранка открытая?

дмн
там же ранка открытая?

ну а когда зубки режутся ее нет чтоли?

У нас почти год назад сын сильно разбивал верхнюю губу (упал на улице и зубками прикусил). Даже температура поднималась до 38,5 и мы пили антибиотики, но не сразу, подождали сперва пару дней.
Я мазала ранку "Каместадом", чтобы обезболить, а чтобы быстро зажила раствором "Малавита" 1:10 делать примочки несколько раз в день (особенно после еды, чтоб микробов убрать). Нам было 1,5 года и примочки он делать не давал подолгу я просто промывала ваткой. Вообще "Малавит" хорошая штука, чем раньше начнете им обрабатывать, тем быстрее ранка заживет.

дмн
калгелем или каместадом точно можно

а вот

дмн
бепантеном

бы не стала
да и с соской пора попращаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы