Тема закрыта

Причина: 0

Кварцевая лампа Солнышко

Вот сегодня приобрели такой экземпляр.Мамочки подскажите как ей пользоваться для лечения и профилактики.У нас все время красноватое горло,даже после антибиотиков.В мозке из зева был растущий стафилококк.Лечим всем чем можно,все равно одно и тоже.Кварц реально поможет или нет.как им правильно пользоваться,и есть ли вообще толк.ПОДСКАЖИТЕ ОПЫТНЫЕ МАМЫ!!!!!!!!!!!!По сколько времени,сколько дней,можно ли ей пользоваться при каждом ОРВИ?Сообщение было изменено модератором 15-12-2008 в 23:47

Что никто не пользуется?

:(

Нам назначала ЛОР врач,лечились дома.по1-2 мин,3раза в день ,в нос и в рот,дней 5 по-моему.

про горло не знаю, я делала в нос при соплях по минуте, когда уснет. он подсушивает слизистую, но никакого чуда чтобы хоба и сопли прошли конечно не случилось :)
кварцуем комнату еще ей.

strеlќа
я делала в нос при соплях по минуте

strеlќа
чуда чтобы хоба и сопли прошли конечно не случилось

подсушивает, кварцуем ей, сами лечимся в инструкции написано до 12 дней можно лечиться

а в 1год и 6 можно?Т.е. я делаю так по 1 мин каждую ноздрю и +1 мин горло.А для профилактики после гУляния моно делать?НапримЕр всю зиму?

SAVЁNOK
НапримЕр всю зиму? нет

мамаМилы
дней 5 потом перерыв

Olla
потом перерыв

короче лучше использовать для лечения чем для профилактики

Я тоже купила, при насморке помогает, только не передержите. Моей 3,4 а по минуте я боюсь - можно сильно пересушить слизистую, еще хуже будет, так как любой вирус легко цепляется. Я пользуюсь в острой стадии насморка - когда дышать нечем, но потом слизистую обильно увлажняю (аквамарис, витаон)

SAVЁNOK
Кварцевая лампа Солнышко

мамаМилы
по1-2 мин,3раза в день

SAVЁNOK
я делаю так по 1 мин каждую ноздрю и +1 мин горло

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ни чего себе. мы когда покупали эту лампу нам сказали начинать с 30 секунд. я дочке (год) начинала с 15 секунд.
и максимум до 2-х минут можно довести за 5 дней. больше 5 дней нельзя.

еще можно помещение кварцевать
а нос и горло можно до 2-3 минут, не больше 5 дней, достаточно одного раза в день (это рекомендация нашего педиатра).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы