Тема закрыта

Причина: 0

иммунолог-инфекционист!где?в КПО?

Куда лучше сходить к иммунологу?у ребенка уже диагноз в карточку пишут-частоболеющий ребенок! вот хотела проконсультироваться можно ли что то сделать или нет!Куму и где реально помогли?Поделитесь опытом! Слышала что в КПО хороший врач заведующая,но фамилии не знаю и не знаю иммунолог ли она??кто знает,подскажите?Ну или другого врача!В семейном докторе нам не помогли-шарлатанство там ИМХО!!! :( :( :(

МОлькА
Поделитесь опытом!

делюсь ... лечились от ЦМВ в КПО год у Ефремовой ... были довольны ....
Этой осенью полежали в 40-ой с ангиной, после выписки из инфекционки перевели нас к другому инфекционисту ... оказалось Ефремова лечила нас неправильно и не долечила, а отправила на год ... %)
Теперь мы наблюдаемся у инфекциониста Туринцевой к.м.н. (эта лечит и говорит по-другому)
Тургенева,15 тел 355-34-69

МОлькА
можно ли что то сделать или нет!

надо сдать анализы ИФА крови на инфекции ... у нас на фоне ослабленного иммунитета из-за ЦМВ частые ОРВИ ... теперь загоняем ЦМВ в угол и поднимаем иммунитет %)

irina_A
надо сдать анализы ИФА крови на инфекции

Уже сдали на все инфекции и даже мочу на микоплазму и уреоплазму!О как!!НАшли герпес и вирус эпшт-барра про который врач-пульм из КПО проконсультировавшись с местным иммунологом,правда не знаю с кем, сказала что сейчас модно находить этот вирус и лечить его!И на самом деле лечить его не надо,вот.Вот я и хочу сходить поконсультироваться к грамотному иммунологу-инфекционисту .

irina_A
на фоне ослабленного иммунитета из-за ЦМВ частые ОРВИ

чем вам собираются поднимать иммунитет??(можно в личку)

можно в личку, у кого в семейном докторе лечились?

МОлькА
вирус эпшт-барра ... сейчас модно находить этот вирус и лечить его!И на самом деле лечить его не надо,вот

про моду не знаю ... когда лежали в закрытом боксе в 40-ой - было не до моды ... домой жутко хотелось :)

МОлькА
чем вам собираются поднимать иммунитет??

изопринозин, сумамед-форте + йогулакт :)
это я так понимаю ЦМВ загоняют, а иммунитет потом :)

МОлькА
в КПО хороший врач

Карпова..
но мы к ней не попали..там очень сложно записаться

поэтому мы лечились

irina_A
у Ефремовой

но мы довольны..после лечения все результаты анализов в норме.

Minka
но мы довольны..после лечения все результаты анализов в норме

irina_A
были довольны ....
оказалось Ефремова лечила нас неправильно и не долечила, а отправила на год ...

вот и я про то же ...
у каждого врача своя "норма" по анализам %)
один говорит "норма", другой "не норма" ... цифра одна и та же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы