Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить бронхит?

Девочки, кто чем бронхит лечит? Антибиотики пьете? Может, народные средства есть какие?

К врачу с бронхитом надо обращаться, а не на форум.
Тем более

150279
Антибиотики

назначать себе самостоятельно %)

А ингаляции?

Девочки, были у врача. Дело в том, что началось с ларинготрахеита, назначили лазолван и эуфиллин. Седня муж пошел с домей в поликлинику, я не смогла, тоже заболела (заразу по поликлинике распускать), врач сказала, лечитесь чем лечились, придете, когда вылечитесь. Меня это возмутило, лазолван пьют всего 5 дней, и это ведь не лечение, я нашла другого специалиста, она послушала, сказала, что у нас уже бронхит, пейте ровамицин, бромгексин и димексид на грудку. Мне просто интересно, что другие врачи назначают в таких случаях.

нам назначали антибиотики+ ингаляции с лазолваном и беродуалом...дозировку врач подбирает....попали в больницу...там все тоже самое, только ингаляции с пульмикором(гормональное и дорогое средство...в экстренных случаях только!)и антибиотики в уколах.

почитайте у Комаровского про бронхит все подробно расписано, если книги нет, зайдите на его сайт, комаровский.ru

sovest
ингаляции с лазолваном

sovest
беродуалом сначала ,чтобы бронхи расширились

содовые ингаляции после всего,чтобы хорошо откашлялся 1чайн.ложка на стакан теплой воды и с физраствором

был послеопреационный бронхит
сначала в больнице инглаляции с беродуалом, потом дома с лазолваном

девочки, скажите, а как делают ингаляции с лазолваном? В обычной кастрюльке можно? Никогда не делали, не знаю. И если можно в кастюльке, в каких пропорциях лазолван наливают.

ингаляции не в кастрюльке делают а через небулайзер(специальный ингалятор,предназначенный для ввода лекарств).Разводят 1:1 с физраствором.И лазолван должен быть специально для ингаляций(а не сироп)

Мы тоже заболели бронхитом,нам назначили антибиотики, ингаляции и эреспал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы