Тема закрыта

Причина: 0

КТо лежал в отделении хирургии новорожденных в Областной?

Интересует сервисное отделение. подружка родила, ребенка оперировать на днях будут, она еще в роддоме, а ребенка уже туда увезли. она переживает, что там как там с сервисными палатами? постоянно ли за ребенком присматривают? кто был там расскажите плиз...ну и может какие -то еще советы

Ая
оперировать на днях будут,

А что с ребенком?

Лежали три года назад на операции. Остались только самые положительные воспоминания. Особенно о профессионализме врачей и медсестер

vavelka

подскажите, а там к каждому ребенку медсестра приставлена или как?

SAVЁNOK

кисту удалять

Ая
кисту удалять

у нас тоже при рождении была за ухом киста.Но мы ее удаляли в 2 месяца.Почему им сразу то?

мы лежали там 2 года назад

Ая
к каждому ребенку медсестра приставлена или как?

царских кровей будете? :D о чем вы говорите!только мать следит,а медсестры помогают,их три на одно большое отделение

Ая
Интересует сервисное отделение

тогда стоила палата 500 рублей сутки,надо заранее узнавать

Ая
подскажите, а там к каждому ребенку медсестра приставлена или как?

Если пока малыш один лежит, то он в детском боксе, где все малыши без мам. В сервисной палате детки лежат с мамами. Медсестра не у каждого малыша, а на всех. Мы после операции лежали в общей палате. У нас был малыш без мамы в палате. За ним и медсестры ухаживали и доктора постоянно наблюдали и мы-мамочки его и перепеленывали и укачивали и на ручках носили, когда плакал. Никогда малыш не оставался без внимания. Он после очень тяжелой операции был.

SAVЁNOK
у нас тоже при рождении была за ухом киста.Но мы ее удаляли в 2 месяца.Почему им сразу то?

кисы разные бывают,при нас у новорожденной девочки гуляющую кисту в брюшной области удалили,сами понимаете почему так сразу

vavelka
мы-мамочки его и перепеленывали и укачивали и на ручках носили, когда плакал. Никогда малыш не оставался без внимания. Он после очень тяжелой операции был

мы так же делали,жалко их до слез,

Натальюшка
мы так же делали,жалко их до слез,

Я вот не представляю, как иначе. У него мама в области осталась в тяжелом состоянии. Толком его и не видела. Операция была по причине атрезии пищевода. Восстанавливался тяжело. Как не взять на ручки и не покачать. Мы и ночью с ним по очереди на руках ходили. Свои спят, а он пищит.

vavelka

Подружке сейчас гворят, что ребенок уже лежит один св сервисной палате, вот она и пытается понять, постоянно там кто тос идит за ним и смотрит или как? Ребнок не в ОБЩЕМ боксе с детками..это ей атк гворят.

мы лежали 4 дня, паховую грыжу убирали. Врачи профессионалы, тяжело что мамочки отдельно от деток, для меня по этой причине был просто ад, т.к. мы уже активные были и везде лезли, если бы я знала об этом за ранне, то прооперировала еще бы в 3 мес. а не в 5. Там разные детки, но переживать не стоит, хотя конечно всякое бывает, я просто лично видела картину, как с роддома привезли девочку, ее даже ей даже имя еще не придумали, мама в роддоме в тяжелом состоянии, девочка тоже, у нее что-то с костями было, точно не знаю, но она постоянно кричала, не завидую той женщине у которой ребенок в этой палате лежал, это тяжело, главное что ее нельзя было брать на руки, но я видела как ее покормили и не подержали чтоб воздух вышел и у нее молоко через нос вышло, мы сильно все испугались, побежали к медсестре, на что она нам ответила, но ведь кричит, значит живая. От этого я была в шоке. Хотя в целом все хорошо, даже был у меня момент когда я от усталось вырубилась ночью и мне показалась что я целую вечность проспала, проснулась вспомнила что на сына памперс не одела, пулей прибежала из одного конца коридора в другой, пришла, а мой сын крепким сном спит, а медсестра нет, она обходит деток, укрывает, кого надо кормит, соски дает. Не помню как ее зовут, но девочка просто от бога мастер. Дай бог всем таких медсестер, а ей здоровья.

там лежал еще мальчик почти отказник, его тетя хотела забрать, так он даже узнавал врача которая за ним ухаживала. Он в нашей палате лежал, думаю переживать не стоит, покормят и посмотрят, если памперсы будут и все необходимое, тем более в сервисной палате.

Выписались оттуда три недели назад. Там нет ведь никакого сервисного отделения, просто несколько платных палат. По одной медсестре на каждый из трех постов. Платные - на первом посту.
А детки все в основном с мамами, даже если лежат в отдельных детских боксах. Так что пусть выписывается быстрее и едет туда! Одна медсестра на всех - это очень мало, да и дел у нее других - масса, а к детям заходят только кормить (по часам), обрабатывать да температуру мерять. Хорошо если соседки жалостливые попадутся, а то всяко бывает...Пусть отказ пишет и уезжает из роддома, там в областной можно мамочкам обратится к гинекологу, если что.

мы лежали не в хирургии а в ОПН, Софью тоже из роддома привезли, а я еще там оставалась(после кесарева) сказать что я переживала, это ничего не сказать, чуть не умерла от разлуки, мужа туда гоняла каждый день по два раза!! на пятые сутки меня выписали, я сразу туда с температурой, как только дочку увидела все боли прошли, потом когда полы на постах мыла видела как детки лежат, все равно броеные!!!! ни кому не нужны!!! единственное в профессионализме врачей не сомневаюсь конечно!!!!

Аня, там несколько всего палат, где малыши с мамами лежат в отдельной палте, остальные по 6 вроде малышей-одни и мамаы отдельно и несколько палат где по несколько мам и малышей в оной палате. Поэтому туда и не легли. На платные огромная очередь была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы