Тема закрыта

Причина: 0

Манту и его заменители.

Будте добы подскажите! Мы не ставим прививки и манту ставить нехотим. Подскажите, только по туберкулезу являеться обязательным предъявление отрицательной реакции на инф!? Обычно для выявления ставят манту. Слышала о том, что можно сделать ПРЦ на туберкулез. Поликлинику не посещаем. В каком возрасте необходимо сделать это "для себя" и предоствращения проблем с поступлением в садик в дальнейшем? Какие то еще пробы на инф.заболевания необходимо делать?! Спасибо

Раскраска
Обычно для выявления ставят манту

ее или флюшку

Раскраска
Слышала о том, что можно сделать ПРЦ на туберкулез.

пцр выявит только тубик почек

Раскраска
и предоствращения проблем с поступлением в садик в дальнейшем?

мы ходим без манту и флюшки

Раскраска
Какие то еще пробы на инф.заболевания необходимо делать?!

нет

sv77
пцр выявит только тубик почек

Скажите пожалуйста, я правильно вас поняла. ПЦР можно не делать.

да

А со скольки лет можно делать

sv77
флюшку

?????????

Раскраска
Обычно для выявления ставят манту

Для выявления инфицирования палочкой Коха.

Раскраска
ПЦР можно не делать.

Выявляет уже заболевание, а инфицированность, как и флюшка.

Раскраска
Мы не ставим прививки

Вы думаете, вас возьмут?

Раскраска

простите за ОФФ:как вы предсталяете дальше жизнь воего ребенка в мегаполисе и без прививок?Для садика купите сертификат и потом ваш малыш будет ходить в садик с нашими привитыми детьми?Каждый раз сидеть как на пороховой бочке вам охота?Не понимаю...Идите хоть манту зделайте....не ради своих принципов,а ради ребенка..

Раскраска
Мы не ставим прививки и манту ставить нехотим.

не ообщайте в этом случае себя с ребенком,говорите от своего ,а не от вашего общего лица:"Я не хочу ставить своему ребенку прививки..."
Вот так будет правильней и винить если что будете себя сами :)

sv77
мы ходим без манту и флюшки

страшно...не хотелось бы встретиться с вами в одном помещении,только потому что вы сами даже не можете знать,а здоров ли ваш ребенок.... :(

яяя
не хотелось бы встретиться с вами в одном помещении,только потому что вы сами даже не можете знать,а здоров ли ваш ребенок....

а вы прям знаете, здоров ли ваш? %)
да будет вам известно, манту далеко не всегда показывает инфицированность туберкулезом, бывало, что и у больных манту нормальная, зато ложно-положительных реакций - уйма! флюшка вообще-то показывает только туберкулез легких... туберкулезов разных еще море... правда, легких - самый заразный..

яяя
Раскраска
Мы не ставим прививки и манту ставить нехотим.
не ообщайте в этом случае себя с ребенком,говорите от своего ,а не от вашего общего лица:"Я не хочу ставить своему ребенку прививки..."
Вот так будет правильней и винить если что будете себя сами

насколько я понимаю автора, под "мы" понимаются оба родителя, а не мама и ребенок. так что не кидайте помидоры.

чеширская кошка
здоров ли ваш?

за своего я уверена

чеширская кошка
ложно-положительных

и с этим знакомы

чеширская кошка
так что не кидайте помидоры.

простите меня автор,ваше право :)

чеширская кошка

ну согласитесь,что шансы ребенка непривитого не заболеть велики в том случае,если все(!) окружающие будут привиты %) страшно...я бы пожалела ребеночка...ему ведь всю жизнь ее жить,а от куда мы знаем что будет дальше?Думаю что лучше вряд ли будет

яяя
шансы ребенка непривитого не заболеть велики в том случае,если все(!) окружающие будут привиты страшно...

об этом можно поспорить, конечно... прививка вовсе не дает гарантии не заболеть. тем более прививка от туберкулеза - у нас тубдиспансеры полны привитыми заболевшими...
а вообще, читайте тему внимательно - речь идет всего лишь об альтернативе манту. не надо здесь снова в двестипятьдесятпятый раз разводить споры о том, нужны или не нужны прививки. не время и не место.
автору - вам надо делать манту "для себя"? идите и сделайте, если так хотите. но почитайте сначала о проценте ложноположительных реакций, из-за которой ваш ребенок запросто загремит на учет в тубдиспансер. оно вам надо?
для садика и школы ничего делать не надо. не ставить прививки и манту- ваше право, напишите отказ и все. медицинские процедуры у нас осуществляются с согласия родителей. вообще, поищите поиском - тема эта здесь уже за последние пару месяцев поднималась неоднократно, есть и прекрасные аргументированные тексты отказов, и ссылки на законы.

чеширская кошка
не надо здесь снова в двестипятьдесятпятый раз разводить споры о том, нужны или не нужны прививки. не время и не место.

хорошо не будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы