Тема закрыта

Причина: 0

парафин

Я знаю, что была сегодня такая тема, но я не поняла,
Вот все пишут, что дома делают парафин деткам, а какой парафин вы покупаете?
как мне аптеке сказать?
у меня есть озокерит косметический, к нему нужно добавить парафина из аптеки?
я что-то недопонимаю. помогите, пожалуйста

так и сказать в аптеке, парафин.Растапливают на водянной бане,парафин+озокерит,и остужают в течении 40 минут.

в пропорции 50 на 50, лучше наверно хотя бы раз увидеть, я б сама до такого никогда не додумалась :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 08:15

нам тоже назначили сегодня врач говорит можно использовать белый парафин от обыкновенной свечки.А на сколько времени его накладывают?

Элочка
А на сколько времени его накладывают

Пока не остынет.

Кatrin
остужают в течении 40 минут.

А че не в течении дня. Как рука начинает терпеть (не кипяток) чтоб не обжечь (но горяченькое) так и заворачивайте и держите пока не остынет парафин, как перестает греть убирайте, потом толка от него ни какого. Я делала парафин+озокерит на ножки ребенку так: на водяной бане растапливала парафин+озокерит до жидкого состояния, затем выливала его в 2 одинаковых противня примерно 20см*40см равномерно на которые предварительно постелила 2 клеенки размер естественно побольше (НЕ ОБЫЧНЫЕ),а такие из которых в роддомах бирочки делают детках и мамам, не знаю названия, он начинает застывать и превращается в твердую консистенцию и как только рука несколько секунд терпит беру эти клееночки с парафином и наматываю на ножки, сверху наматываю пеленочки, чтоб не распутался и ножки под одеялко, держим минут 10-15, если остыл раньше значит поздно заматали парафин. И после этого шли на массаж. Есл кому-то не понятно что-то пишите в личку разъясню еще подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы