Тема закрыта

Причина: 0

Что за ГРИПП такой?

У сотрудницы моего знакомого сегодня ночью умер сын 12 лет от гриппа. В больнице всего неделю пролежал и вот так...... Почти неделю лежит ее второй ребенок пяти лет тоже с гриппом

Боже мой %) %)

жесть :( это точно грипп?

может,от осложнений? Вроде умирают-то не от гриппа,а от осложнений,если не лечить вовремя к примеру...

ряженка
это точно грипп?

Говорят точно. Температуры не было, только кашель и насморк. Я очень боюсь, моей доче 4,5 годика+покашливаетСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:48

Аксинья
Говорят точно. Темпиратуры не было, только кашель и насморк. Я очень боюсь, моей доче 4,5 годика+покашливает

и я забоялась.... :(столько кашляющих детей вокругСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 12:49

ох(((
так-то страшен не сам грипп, а его осложнения :( Кто знает во что он у них перерос :(

Rebeline
Кто знает во что он у них перерос

спрашивать неудобно, итак горе такое у нее.

Аксинья
Говорят точно. Температуры не было, только кашель и насморк.

Вот на грипп как раз совсем непохоже

Врачи поставили такой диагноз_ГРИПП

Аксинья
Врачи поставили такой диагноз_ГРИПП

хм...выписку-то вы не видели.... %)

all
хм...выписку-то вы не видели....

и слава Богу что не видела. Я подняла эту тему для того, чтоб выяснить может кто знает или слышал что прошла такая эпидемия и когда ннужно начинать бить тревогу

Это в Екатеринбурге???????????????? в какой больнице??

:(

Rebeline
а его осложнения

:( это верно.. у меня дочь с того света вытащили два года назад..

Блин, аж мурашки по спене :( У меня оба ребенка 3 недели дома просидели. Температуры не было, только кашель сильный и сильный насморк.

так в какой больнице????

:( так грустно. сожалею. мы тоже уж с первых чисел декабря на больничном -насморк и кашель, одна выздоровеет, другая заболеет и так по кругу, не знаю что и делать. %)

как страшно У нас уже четвертую неделю кашель.Врач выписала в сад.Сказала хрипов нет остаточный кашель.Но такого у нас не было ни разу,ну и в садик мы пошли совсем недавно.Блин вот теперь так страшно.Что это за зараза такая?

Аксинья
Говорят точно. Температуры не было, только кашель и насморк.

странно. при гриппе же вроде наоборот, высокая температура, которая бывает и при отсутствии кашля и насморка %)

porcupine
при гриппе же вроде наоборот, высокая температура,

+1000000000
Не может быть гриппом %)

katarina77
Врач выписала в сад.Сказала хрипов нет остаточный кашель.

Убила бы таких врачей , которые не поправившихся деток в учреждения выписывают!!! Потом болеют все по кругу :(
Мои первоклассники - полкласса - неделю ходили носами хлюпали, пока я сама с грипом не слегла :(

Куропатка
Убила бы таких врачей , которые не поправившихся деток в учреждения выписывают!!!

Врачи в отличие от некоторых нервных паникеров - специалисты, и знают, что после определенного времени болезнь не заразна несмотря на остаточные кашли-сопли.

Куропатка
Мои первоклассники - полкласса - неделю ходили носами хлюпали, пока я сама с грипом не слегла

Что еще раз доказывает, что от хлюпающих носов заразиться не так просто )))))))). А грипп - он вообще без насморка проходит.

Куропатка
Убила бы таких врачей

а чего убивать.
Остаточный кашель не заразен..
Я бы вот убила мамашек, которые прут детей в садик с соплями, типа тока сопли же! А ребенок в это время представляет наибольшую опасность.

porcupine
странно. при гриппе же вроде наоборот, высокая температура, которая бывает и при отсутствии кашля и насморка

всяко бывает. Температуры может не быть, если организм не борется...тут, похоже, не боролся.
При гриппе сопли, а кашель потом, от сопель может быть

Бедный ребенок. Несчастные родители :(

прямо запереживала, у меня у дочери тоже кашель ночью и по утрам, сопли, темп-ры нет.
что делать, как узнать достоверно грипп это или откашливание от слизи, которая спускается по задней стенке и скапливается за ночь. Симптомы одинаковые, а между диагнозами - пропасть.

Oven
у меня у дочери тоже кашель ночью и по утрам, сопли, темп-ры нет.
что делать, как узнать достоверно грипп это или откашливание от слизи

Слушайте, ну что вы ерундой маетесь! Ну какой это грипп??? Скорее уж аппендицит, шансы примерно одинаковые

Грипп:
Начало всегда острое. Больные, как правило, могут назвать час, когда почувствовали, что больны.
Лихорадка - температура в течение нескольких часов достигает максимальных значений (39-40С и даже выше). Высокая температура держится 3-4 дня.
Быстро нарастают симптомы интоксикации: озноб, обильное потоотделение, сильная головная боль в лобно-височной области, боль при движении глазных яблок, светобоязнь, головокружение, ломота в мышцах и суставах
Обычно не бывает сильного насморка, часто присутствует лишь небольшая заложенность носа, которая появляется ко второму дню болезни.
На 2-е сутки болезни часто возникает мучительный кашель, боль за грудиной по ходу трахеи, появляющиеся в результате поражения слизистой оболочки трахеи.
Астенический синдром. Утомляемость, слабость, головная боль, раздражительность, бессонница могут сохраняться на притяжение 2-3 недель.

Oven
Симптомы одинаковые

Ну и где вы увидели хотя бы один "одинаковый" симптом??? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы