Тема закрыта

Причина: 0

Нужен грамотный, адекватный ЛОР

Девочки-мальчики, посоветуйте грамотного и професиионального ЛОРа, а лучше ЛОРа-иммунолога для детей 2х и 5ти лет.

лор-иммунолога не знюю. а че бывают такие два в одном??
мне нравися Чухарева в Вашем Семеейном докторе на Чапаева
сына у неё наблюдаю
мне очень нравится она.

Рожкова Татьяна Вплентиновна. 9 детская гб.

мы ходили платно в Особый ребенок на Краснокамской. ЛОР произвела очень хорошее впечатление.

В 40й Николаева Надежда Васильевна.

Оборотень Uma
9 детская гб.

она там в отделении работает, да?
меня туда с младшим кладут, чтобы пролечить этмоидит, а потом срочненько (со слов врача пол-ки в 9-ке) вырезать аденоиды %O
Чётта я засомневалась в его профессионализме, надо показать детёнка еще кому-нибудьСообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:56

fish-ka
она там в отделении работает, да?

. НЕ знаю кому как - я этому врачу доверяю полностью.

Лор-иммунолог - Коробкина из клиники на Ленина,16.
Лепинских.

ptica_we
Лепинских

были-насмешил, больше не ходим

ptica_we
Коробкина из клиники на Ленина,16.

Таня, ты ей доверяешь? в клинике сказали, что только в марте звонить узнавать %O но я тут какой то сотовый нашла, попробую позвонить...

Я за Коробкину. Она в последнее время на Ботанике работала в поликлинике новой.

Liliana
Чухарева в Вашем Семеейном докторе на Чапаева

нормально, я удовлетворена была
адекватная тетя

Мы тоже этмоидит, аденоиды 3 месяц лечим, были уже у Лепинских, сейчас у Алексеевой в областной наблюдаемся, она по крайней мере говорит, что аденоиды нельзя удалять, это радует, значит есть смысл в лечении. Принимает на 8 марта,1.

SweetS
были уже у Лепинских

а почему "были"?

Olivia
были-насмешил, больше не ходим

Ну да он своеобразный, но очень классный помоему доктор. Он наше ушко спас просто когда то, когда все кричали колоть - резать

В 7 гор.больнице на Вилонова , есть детское лор-отделение. Не помню как зовут зав. отделением, но то что там нам очень помогли - это точно.

Длана
В 7 гор.больнице на Вилонова , есть детское лор-отделение. Не помню как зовут зав. отделением, но то что там нам очень помогли - это точно.

Лепинских

в 7 ГБ на Вилонова давно закрыли Лор-отделение. Его перевели в 9 ГБ.
А врачи оттуда разбежались кто-куда.
Насчет Коробкиной!
Мы к ней ходили на Ботанику как к районному специалисту. Впечатление - сидит там только для галочки! Возможно что в платной клинике у нее другое отношение к пациентам... Но бесплатно она ничего не делает.
Можно к ней ходить только если ничего не беспокоит - просто на осмотр для комиссии или др. А если есть проблемы - лучше искать другого специалиста.
У меня у знакомых она отит пропустила и вообще из нее советы сложно вытянуть...Посмотрела - печать поставила и досвидания...

Да, а хорошее впечатление и отзывы о лор-враче из платной службы "детский доктор" при 11 ГБ на Нагорной 48. Фамилию не помню - там она одна. Мы у нее были и знакомые лечились - хороший врач.

Ма-Лена
он своеобразный, но очень классный помоему доктор

да, конечно, странноватый, на кощея похож и родителей ругает, но верю только ему, уже почти 30 лет. быть бы мне глухой, если б не Алексей Борисович с Александрой Степановной, но последняя на пенсии давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы