Тема закрыта

Причина: 0

детская стоматология на Данилы Зверева

Девочки с Пионерского, кто лечил детям зубы в этой поликлинике?
8 лет ребенку. У зубного были только на осмотре у гигиениста. Увидела что-то похожее на дырочку в зубе (сама не уверена). Зуб не болит, но когда по нему постучишь то больно. Ребенок очень пугливый и нервный. Посоветуйте стоит ли туда идти, какое отношение и качество лечения, может лучше в платную.

Может, на Сулимова?

ну на перекрестке Сулимова и Д.Зверева

Моим деткам нормально там лечили, правда, это было очень давно. Кстати, платные услуги там тоже были, но детям итак все обезбаливали, если переживали сильно. :)

мы там только на осмотре были в 2 года.. не очень понравилось.. лечить я бы туда не пошла, хотя, кончено, врач там не один, и другие мб очень хорошими... но меня прямым текстом там назвали дурой за то, что позволяю ребенку самому чистить зубы (естесно, с моей помощью, но стремиться сам и старается, и знает, как правильно надо)... по их словам, я ребенку зубную щетку вообще в руки не должны давать до школы, сама все должна ему чистить.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы