Тема закрыта

Причина: 0

Матерю себя сильно-сильно: Передада ляля грибок на ногах.

Между пальчиками на ножках у 7-ми месячной ляля красненькое и кожа шелушиться. сначала думала может ножки потеют, а нет наверно все таки грибок. Бедненький ножки же чешутся у него. В поликлинику пойдем за направлением к дер-гу только во Вт, т.к в Пн много больных детей, не дай бог еще и простыть. А когда запишут к дер-гу не известно, если у кого у лялек было такое подскажите чем можно помазать, может кандидом?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 11:23

Может не ждать вторника, пойти к платному дерматологу и ляльке хорошо и маме спокойно ;)

Ирин-ка
когда запишут к дер-гу не известно

еще и праздники впереди
Хоть с педиатром посоветуйтесь

что такое

Ирин-ка
Передада ляля

???

Уточните в поликлинике , нужно ли вообще направление и предварительная запись. В нашей идешь к дерматологу в день приема - ну подумайте, прийдет ребенок с лишаем или чесоткой и что, предварительную запись ждать будет %) , а в регистратуре не могут ведь диагноз поставить, чтоб заразное от незаразного отличить :) . И можно не брать направление от педиатра.

на Розы люксембург 1 просто подойти и сразу сделают анализ прямо при вас, 85 рублей, в субботу с 9-00 до 15-00 только очередь в рег-ру большая, но с малышом может пропустят

HaHaIvS
на Розы люксембург 1 просто подойти и сразу сделают анали

тоже туда же хотела предложить сходить.
и никаких направлений не надо.

Синица
???

у мня есть грибок, и лечение я все откладывала на потом, а тут смотрю у малыша м/у пальчиками красненько и кожа шелушиться, ну что очень похоже на грибок. Вот такая я плохая мать. Сама вовремя не пролечилась а теперь ребенок мучеется, а

HaHaIvS
на Розы люксембург 1 обязательно завтра съезжу, спасибо за инфу. Полис надо туда?

макарешка
Уточните в поликлинике , нужно ли вообще направление и предварительная запись. В нашей идешь к дерматологу в день приема - ну подумайте, прийдет ребенок с лишаем или чесоткой и что, предварительную запись ждать будет %) , а в регистратуре не могут ведь диагноз поставить, чтоб заразное от незаразного отличить :) . И можно не брать направление от педиатра.

В нашей на Московской нада, сегодня звонила и спрашивала.

Синица
что такое

Ирин-ка
Передада ляля

???

тьфу ты блин меня грамотея))) Я передала ляльке своей, наверно

А у Вас он где? На руках?

неа на ногах, но он же ползает по кровати на которой я сплю, топает по полу которому хожу, но если не от меня то тогда как? Конечно будем надеется что это не так, но анализ надо сдать и кстати

Oks@
Может не ждать вторника, пойти к платному дерматологу

А завтра куда можно сходить? И на

HaHaIvS
Розы люксембург 1 это какя больница, там деток то принимают?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 00:46

Ирин-ка
это какя больница, там деток то принимают?

это городской кожвендиспанцер, там всех принимают. и платный прием есть, т.е без всяких направлений, талонов и записи.

Red
это городской кожвендиспанцер, там всех принимают. и платный прием есть, т.е без всяких направлений, талонов и записи.

А если не секрет, то сколько стоит 1 прием, хотябы примерно?

Мы сейчас лечимся,симптомы как у вас,думали грибок,сходили к врачу,сдали анализ,оказался аллергический дерматит.Пьем капли Фенистал,мазали одной мазью,теперь каким-то кремом.Так что завтра сходите и все узнайте,может тоже не грибок.

Puna
может тоже не грибок.

Ой как я на это надеюсь, хотя что бы это не было наверно все же зудит, а он бедненький не сказать не почесать не че сделать неможет и мучается. Ужасно от этого еще больше становиться.

Всем спасибо завтра с утра полечу в эту больницу. Все равно толку от педиатра на участке нет ни какого. :(

Думаю, если был бы грибок, то на руки бы быстрее прицепил. Еще слышала, что лет до 12 дети не болеют этим заболеванием. Ну, и Вы сами, конечно, лечитесь, не запускайте..

сегодня съездили, прием стоит 300р, если записываться по направлению в регистратуре, то бесплатно. Все же это оказался грибок, но эта какая-то реакция (как мне объяснил врач) то ли на сладкое (каши, соки, фрукты), то ли на антибиотики то ли на пеленание (но не можем мы уснуть без этого нам все время ползти куда-то надо) то ли еще на что-то. Корче иммунитет ослаблен вот и вылазит всякая гадость. Лечение прописали: ванночки с содовым 2% раствором и крем Кандид, вот и все собственно.

Мне кажется, что у ляли все же не такой грибок, как у взрослого на руках или ногах. Думаю, что не в Вас причина. Выздоравливайте!

Не бывает у маленьких детей такого же грибка, как у взрослых. Дрожжевой может быть, он еще за ушами проявляется ("золотуха") и под коленками, обычное явление. Следите, чтобы пораженные места всегда были чистые и сухие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы