Тема закрыта

Причина: 0

Блин, до слез расстроилась

Просидели с сыном 3 недели с кашлем и насморком, без температуры. Пошел в садик - 3 дня отходил и на тебе! Звонят сейчас - говорят температура 38 и голова болит....ну что ж такое!!! Еще и случаи эти...боюсь сил нет, что ж за гадость такая

Никифоровна
Еще и случаи эти...боюсь сил нет

Какие?

Бывает такое у садичных деток. Ну и не ходите до конца каникул. Мы тоже дома сидим, я-то хотела перед НГ по магазам пробежаться, хозяйством позаниматься - а фиг, Диму развлекаю, а он болеет - ноет.. Ну что ж теперь? Желаю всем здоровья в новом году! ( ну и в остатке старого:))

Елена Николаевна
Просидели с сыном 3 недели с кашлем и насморком, без температуры.

и через неделю мы опять заболели :(
но я чет так не расстраиваюсь :)

Выздоравливайте скорее!!!!!! :rose:

Никифоровна
Пошел в садик - 3 дня отходил и на тебе!

Сколько в садик ходите? Как правило, адаптивный период полгода/год :)

Сильно не переживайте, мы тоже первый раз два дня сходили до обеда и на месяц слегли. На этой неделе опять вышли, три дная до обеда сходили и опять дома болеем. Сегодня утренник был :( . А мы еще даже никак привыкнуть не можем и на дневной сон еще ни разу не оставались, а как тут привыкнуть, если так ходим... %)

а сколько лет ребенку?
мы с кашлем но без температуры дома не сидим. бесполезно- кругом все кашляют.

Никифоровна
говорят температура 38 и голова болит

не переживайте- 1-2 дня и все пройдет :)

Никифоровна
"убойную" дозу анаферона....

Вы лучше с врачём проконсультируйтесь!!! Нам както говорили что Анаферон и Афлубин и прочее наиб эффективны в начале болезни.. А вы наверно недолечились вот и продолжается бяка эта...Здоровья ре и вам спокойствия и терпения желаю!!! Выздоравливайте!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо!!!!

Никифоровна
сейчас дам "убойную" дозу анаферона....

%)

Гелла

А что такое?

Никифоровна
А что такое?

да не... ничего...
вы всегда ребенку что попало даете в убойных дозах? или это вы в расстройстве такая?

Никифоровна

а если поробовать не давать ничего? организм поднял температуру,значит иммунитет работает правильно. зачем стимулировать имуномодуляторами? нам от них только хуже было. бросили их принимать- за 1-2 дня уже здоровы. у вас же взрослый уже ребенок.

Гелла

Почему что попало?

Никифоровна
Почему что попало?

это конечно грубо сказано,но имуномодулятор это вмешательство в иммунитет, а это небезобидная вещь. в общем это длинная история. мы через это прошли. выздоравливайте скорее. и чем меньше лекарств,тем здоровее ребенок. это факт.

Никифоровна
Почему что попало?

потому что.
температура 38 - это еще не мировой кризис. причем тут убойная доза анаферона? кто вам вообще сказал, что он помогает от головной боли и температуры?

Молодая мама
Нам както говорили что Анаферон и Афлубин и прочее наиб эффективны в начале болезни..

наиболее эффективно вообще оставить их там, где они есть - в аптеке.

Мы тоже два месяца проболели, потом в садик сходили на полторы недели. И вот позавчера звонит воспитательница: "У Даниила голова болит и температура 37 и 4, заберите" Ни с того, ни с сего. Сейчас нос заложен и к вечеру темп. поднимается до 37 и 1. Ничего не даю, только мед, доктор мом и аквамарисом вымываю. Сегодня уже нет температуры. вот и не знаю, что это за зараза прицепилась %)

Никифоровна
Я и не говорю, что Анаферон даю от температуры, я его даю, как противовирусное и иммунитет поднять

при нашем ЦМВ, например, анаферно очень бесполезен :(

Гелла
наиболее эффективно вообще оставить их там, где они есть - в аптеке

Гелла

+100000

Никифоровна

примите убойную дозу успокоительного

мы тоже дома сидим!
у меня 2 сына сразу заболели ветрянкой,
сегодня должен быть новогодний утренник у младшего - готовились, готовились и...
грустно.
всем болеющим желаю выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы