Тема закрыта

Причина: 0

Кукушку на Эльмаше-Уралмаше где можно сделть?

Обзвонил всё, что смогла найти, нигде не делают "кукушку".
Кто-нибудь может в курсе, где можно сделать эту процедуру ребенку 2х летнему. Консультация предварительная ЛОРа не нужна.

Бонум на уральских рабочих вроде позвоните туда

раньше в бонуме на Молодежи делали без проблем и деткам помладше, но насчет без консультации, за первую все равно возьмут

На 40 лет октября поликлинника МВД рядом с детской поликлинникой там делала своему, если пойдете возьмите паспорт или права там пропускная система

В диагностичеом центре! в поликлиннике на Орджоникидзе лор, если по прописке туда ходите, вобще бесплатно делает, и врач очень хорошая!

мамуля дюша
На 40 лет октября поликлинника МВД рядом с детской поликлинникой

это детская пол-ка, которая возле Темпа? А где там точнее поликлинника МВД? По карте не смогла ее обнаружить. Может тел подскажете?

galla2811
В диагностичеом центре!

там обязательна предварительная консультация за тыщу рублей

galla2811
в поликлиннике на Орджоникидзе лор

та мне сказали, что ЛОР в отпуске :(

да в диагностике дорого, нет там вы платите, месяца 4 назад было 800 руб., консультация лор и плюс хватает еще на 2 или 3 кукушки, а потом каждая по 200 руб. вроде, мы так ходили!

лор кстати в Шансе есть еще!

fish-ka
это детская пол-ка, которая возле Темпа?

да
Поликлинника МВД на 40 лет октября прямо рядом с детской тоже 2-х этажное здание, тел не знаю

В Шансе на Ур.Рабочих точно делают кукушку

В Шансе год назад был только взрослый ЛОР! Нас не записали!

galla2811
месяца 4 назад было 800 руб

сейчас 1000 руб. Но проблема в том, что мне нужна только "кукушка", консультация ЛОРа мне не нужна:(

мамуля дюша
Поликлинника МВД на 40 лет октября прямо рядом с детской тоже 2-х этажное здание,

спасибо, завтра проеду мимо, поищу.

Надинка
В Шансе на Ур.Рабочих точно делают кукушку

они "берут" детей только старше 5ти лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы