Тема закрыта

Причина: 0

(офф) Температура на второй день после прививки

Дочке 1,1г. Вчера поставили первые привики ИНФАНРИКС и Имовакс полио. До года писала отказ. Вчера никаких последствий привики не было. Пили Фенистил два дня. Сегодня в обед начала подниматься температура. После обеда была, уже, 38,5. Дала сироп Эффералган, сбила. Сейчас где-то 37,5. Скажите, пожалуйста, это нормальная реакция? Поискала в поиске, ничего про реакцию на второй день не нашла. Переживаю.

простыли может быть

Каира
Фенистил

Врач назначил?
А почему перестали пить? Я обычно своему противоаллергическое средство (другое, правда) даю 3 дня до прививки и 3 дня после прививки.

Гулять не ходили, уже, два дня. Негде нам простывать, не купались вчера.

Фенистил сегодня утром давала, еще вечером дам.

Villisa
Врач назначил

Каира
Гулять не ходили, уже, два дня. Негде нам простывать, не купались вчера.

вирусок какой-нибудь могли цепануть и недельку назад, а сейчас просто проявилось все. А вообще-то подъем температуры до 38,5 на следующий день после прививки расценивается как нормальная реакция, но при реакции на прививку температура должна снизиться до нормальной на следующий день. понаблюдайте за детем ,если что-то беспокоит- завтра вызовите врача(дежурные работают)

Полчаса назад температура снова поднялась - 39 градусов. Пробовала дать снова сироп Эффералагн - ребенка вырвало. поставила свечку Цефекон. Спит, вся в мурашках, не знаю - стоит ли укрывать. На лоб положила холодный платочек. Еще сопли жидкие прозрачные наметились. Может, на зубки реакция? Один раз была на зубки температура 39,2 и сопли жидкие. %) очень переживаю, лучше бы я заболела.

Олененооок
завтра вызовите врача(дежурные работают)

Обязательно.

Ребенок проснулся, пока играет, бегает. Температура 39,2, смогла она у меня проглотить полтаблеточки Парацетамола детского. Посмотрю.
Дома я одна, муж в ночную смену сегодня. Растерялась...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы