Тема закрыта

Причина: 0

Прочитала про Растяпину! А у Михайловой какой стиль работы?

А мы к Михайловой записаны! %) Тоже отзывов-то хороших много, но как на практике все будет?! Теперь после такой информации (про Растяпину) 10 раз взвесишь все "за" и "против"!
Хотелось бы узнать про ее стиль общения и есть ли обратная связь, самое-то главное! И бывают ли в ее практике такие крайние случае обострения? :( Все-таки вроде она еще и методом Фолля подбирает препарат...
Поделитесь впечатлениями, плииз! Особенно тем, к чему нужно быть готовым для достижения результата. Потому что на самом деле, не через все испытания согласишься пройти!

1Наташа1

Девушка, Вы прочитали одно негативное мнение про Растяпину, а тут же на сайте десятки позитивных отзывов о ней. у нас это семейный доктор и я очень довольна. михайлова тоже хороший врач, кстати с растяпиной они подружки еще с работы в ОММ.
и вообщзе по форуму дело неблагодарное врача выбирать, про любого врача-разные мнения. доверяйте только мнению своих близких и своему.

не помогло, осложнений не было

Ая

+1. тоже у Растяпиной много друзей у нее наблюдается и все довольны!!! мы сами у Синаговой и тоже довольны! К Михайловой ходили чисто как к неврологу, сам БРТ не впечатлил, а как невропатолог она асс.

Понятно, что результатами лечения многие довольны. Но при этом и непонятного тоже много. Потому что люди не знают как вести себя в некоторых ситуациях, а обратной связи нет, и знаний достаточных нет, чтобы самому правильно отреагировать. В этом вопросе у меня есть личный опыт, поскольку у Растяпиной мы сами три раза на приеме были. Но один раз у нас температура высокая поднялась в воскресенье и пришлось ее парацетамолом сбивать, а в другой раз Растяпина вообще в отпуске была и у нас было сильное обострение, - пришлось опять пользоваться лекарствами.
Про Растяпину плохого ничего сказать не хочу, тем более что у многих очень результаты хорошие. Просто кому-то подходит такой вариант взаимодействия с доктором, кому-то нет. Мне лично очень трудно было, но я подумала, что может быть это только у нас как-то плохо получилось. Но если у моей подруги была такая же ситуация, и на форуме люди в ней оказались, значит, есть над чем подумать, прежде чем к другому гомеопату записываться. Если Михайлова также работает, так может лучше с Растяпиной и пытаться дальше разбираться - чем от одного к другому врачу метаться.

Zara
сам БРТ не впечатлил

А почему? Вы на БРТ лечение проходили или только диагностику? По БРТ у меня уже тоже некоторый опыт накопился, как положительный, так и отрицательный. И вопросов много. А Михайлову вроде как очень хорошего фоллиста рекомендуют, порсто не было возможности раньше к ней попасть.

1Наташа1

золотые слова. просто обясните врачу , все ваши непонимания. Мы с Синаговой тоже не сразу подход нашли. К Михайловой вообще не прозвониться иногда неделями....Да , спрсоила сейчас у знакомых насчет обратной связи с Растяпиной, они гворят, что решают вопрос через директора, она без проблем свой сотик дает,и все разруливает ()

1Наташа1

и то и то. диагностика относительная я бы сказала, а от лечения толку 0 было. На диагностике нашли кучу всего,чего в поминет нет, я понимаю, что брт якобы улавливает то, что не улавливает анализы , тем не менее... лечить то,чего нет, и то, что ребенка не беспокоит, не вижу смысла.... в общем еще раз повторюсь,для меня Михайлова классный детский невролог!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы