Тема закрыта

Причина: 0

Температура и ингаляции

Девочки, подскажите можно ли делать ингаляции если у малыша температура? Всегда считала, что в этом нет ничего страшного. А при последней болезни врач как-то так обмолвилась, ну температура спадет и поделайте ингаляции. Я тогда это не уточнила, а сейчас сомневаюсь.

При температуре греющие процедуры не делают.

при температуре нельзя

ингаляция небулайзером, там ничего греющего нет

ДиМамуля

ве равно нельзя. только когда температура спадет!

Спасибо девочки за ответы. Еще вопросик, я правильно поняла, что если жаропонижающее собъет температуру, то тогда и можно сделать ингаляцию?

hirabambyna
ве равно нельзя

Странно, в инструкции нашего небулайзера в "+" написано, что ингаляции можно проводить даже при температуре, в отличии от обычных игаляторов.

Небулайзером можно при температуре,нельзя паровые.У нас частые бронхиты,только небулайзером справляемся.

Вот мне тоже как-то странно стало, что нельзя. Не понятно, что может произойти при температуре. Ингаляции небулайзером - это просто способ, грубо говоря, введения лекарства (если например с лазолваном). Какая разница есть температура или нет? Не люблю, когда не понимаю сути вопроса, от этого берут сомнения %)

ДиМамуля
от этого берут сомнения

не сомневайтесь, можно при температуре ингаляции небулайзером. Паровые нельзя.

Meduza
можно при температуре ингаляции небулайзером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы