Тема закрыта

Причина: 0

Оциллококцинум

Мамочки, а вы даете своим деткам этот препарат. Мы в очередной раз заболели и врач выписала нам его. Я залезла в интернет про описание препарата почитать и наткнулась на ряд статей про его бесполезность. Теперь озадачена %).

Это гомеопатия. Мы сами его принимаем и ребенку его даем. ОЧЕНЬ довольны результатом.

ДиМамуля
Мамочки, а вы даете своим деткам этот препарат

давала, вылечились очень быстро, знакомые медики говорят, что очень хороший препарат

ДиМамуля
ряд статей про его бесполезность

это видимо про нас... пропоила его как положено 3 дня и результат нулевой...

А нам очень помогает.Раньше мы болеть начинали с соплей,потом горло,кашель.В этом году дважды,как только начинались сопли,давала дозу оциллококцинума,и дня через 3 все проходило.С сентября ни разу сад не пропустили.Сейчас иногда в целях профилактики даю одну дозу в неделю.
Кстати муж вчера заболел,температура,горло,сопли,тоже дала вечером,утром сказал,что намного лучше себя чуствует.

Вот и не знаю что делать, и болеть надоело, и экспериментировать нет никакого желания

Puna

Отзывы такого рода канеш очень радуют

Девочки пишите еще кому помогло или нет

ЛюКС
Это гомеопатия. Мы сами его принимаем и ребенку его даем. ОЧЕНЬ довольны результатом

+1
он эффективен при первых признаках болезни и для профилактики. Если уже заболел - то это не панацея, конечно. Я когда чувствую что заболею - кашель начинается, ну или голова тяжелая, то сразу принимаю - всегда помогает, дальше болячка не развивается

я стала давать его доче когда у той сопельки потекли, сразу.... и вот уже неделю эти сопли и никакой оцилококцинум не помогает... правда у неё клыки режутся верхние....может это на зубы сопли... %)

Даю при первых признаках заболевания пару крупинок, и ребенку, и себе. Если успеть, то однозначно помогает не разболеться :).

ДиМамуля
Мы в очередной раз заболели и врач выписала нам его.

Вот когда "врач выписал", тогда уже точно бесполезно )))))))
Ну и еще бесполезно, если не соблюдать правила приема гомеопатии.

Клюква
Вот когда "врач выписал", тогда уже точно бесполезно )))))))
Ну и еще бесполезно, если не соблюдать правила приема гомеопатии.

А винструкции написано, что эффективно на любых этапах развития болезни

ДиМамуля
А винструкции написано, что эффективно на любых этапах развития болезни

Ну естественно, чтобы ели побольше и бежали за новой порцией )))). А еще там написано съедать за раз всю капсулу, и что? :D
Это же чисто коммерция, написать можно все, что угодно ;).

а как тогда принимать, расскажите пожалуйста ;) а мы потом воспользуемся вашими рекомендациями

нам этот препарат не подошел,считаю
в принципе как и вся гомеопатия- всем она не подходит,она должна быть индивидуальной,лучше подобрать свой конкретный препарат под себя, чем экпериментировать с подобным

ДиМамуля
а как тогда принимать, расскажите пожалуйста а мы потом воспользуемся вашими рекомендациями

это не мои рекомендации ))))))))

чего вспомню

• принимать за 30 минут до еды или через час после еды
  • не чистить зубы до приема, особенно мятной пастой, и вообще избегать всего мятного-ментолового
  • не употреблять параллельно кофе, алкоголь, специи
  • не пользоваться эфирными маслами
  • перед употреблением энергично встряхнуть несколько раз
  • не прикасаться к крупинкам руками
  • высыпать несколько крупинок под язык и держать там
  • хранить в сухом темном месте, подальше отлюбых излучающих приборов, нельзя хранить в холодильнике и вместе с обычными лекарствами

типа того, подробнее можно почитатть в интернете ))))

Ну и главное, гомеопатия подбирается индивидуально в соответствии с симптомами болезни. И не каждому и не при любой "простуде" подходит одно и то же лекарство )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы