Тема закрыта

Причина: 0

Температура 35 градусов...

Вечером у ребенка 6,5 лет заболела голова, померяли температуру и офигели 35,2 Чаем сладким и горячим напоили и спать положили. Скорая помощь приехала, ничего не сказали, кроме как переутомился наверное... К каким специалистам бежать? Просто так по всем врачам таскать его жалко, может кто сталкивался? Накануне ему поставили прививку от гепатита, но в поликлинике сказали, что на нее небывает никакой реакции.

а градусник не электронный?
оне иногда врут если не наловчиться мерять

у моего часто температура 35.8, 36.2 я педиатору нажаловалась, она нас к эндокринологу направила, бум после НГ анализы на гормоны сдавать, эндокринолог сказала если горионы в норме, то к гастроэнтерологу иммунологу идти, вот. Но у нас практически всегда температура понижена, если у вас разово может и ничего страшного.

а что это плохо что ли 35,8? ведь если в целом общее состояние ребенка нормуль, нам доктор сказала то не проблема....

Миссис УЛИТКА
а что это плохо что ли 35,8? ведь если в целом общее состояние ребенка нормуль, нам доктор сказала то не проблема....

может и неплохо, но все равно проверимся.

Кобра
а градусник не электронный?

Сначала меряли элекронным, потом муж сбегал в аптеку и купил ртутный и тоже самое. Так что градусник у нас хороший, а температура странная...

знаете, у меня где-то до подросткового возраста температура поднималась выше 36, 2 только если я заболевала. А так с утра в садик прихожу, мне меряют - 35,4, завтра - 35,2, послезавтра - 35,6 и т.д. Все воспитатели в шоке, мама тоже сначала волновалась, а потом успокоилась, ну вот такая у меня температура тела.
Так что может не надо так сильно переживать? У ребенка какие-то еще жалобы есть?

у меня рабочая темпа порядка 35,5, мне нормально :), при 37 уже колбасит сильно, но у меня кардиология, объяснимо. у детенка мб просто пониженное давление (разово, на погоду), мож, темпер был и упал, тоже, бывает, дает пониженную. померяйте несколько дней, посмотрите на состояние, к педиатру сначала, потом, видимо, эндокринолог, кардиолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы