Тема закрыта

Причина: 0

Кариес !!!

В октябре проверяли зубки - дочке 5 лет, все было отлично, а тут заглянула ей в рот, а там... такааая дырень в ползуба %) Как это возможно, так быстро? Правда мы болели ОРВИ, сироп пили от кашля и т.п., думаю от этого может быть, надо было зубы чистить после сиропа каждый раз, он же сладкий :( А теперь вопрос - где полечить платно, чтоб не напугать ребенка на всю жизнь, и как по ценам. А то видела рекламу по телеку - и развлекут ребенка, и бесшумный аппарат этот, и подарок и что только ещё... ценв за неосложненный кариес - от 6000 руб %) Это для нас слишком. Тысячи бы за две, может кто знает хорошего стоматолога?

Прсоединяюсь к вопросу ;)

Отправила вам сообщения.

А здесь можно название клиники указать? Я новичок просто не знаю может это рекламой сочтут? Вы в Москве? У моего сынишки, ему 4 года почти вдруг в августе я обнаружила дырку между зубами передними, и за месяц, что я телилась и с духом собиралась у него поползл кариес по всем почти верхним зубам. А когда дошли до зубного выяснилось, что и в глубине у него на жевательных зубах полно дырок. Я ужасно была расстроена, мы лечились четыре! месяца! Закончили буквально неделю назад последний зуб. Помимо вылеченных зубов считаю победой стоматологов то, что Денисыч мне сказал недавно: Мама, мне у зубного ТАААК интересно :)
У клиники есть сайт, с ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы