Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в день какает?

Сколько раз должен какать в сутки малыш-искусственник в 4,5 мес. И какую норму смеси съедать при условии, что уже пьет сок и ест фр. пюре?

%)

marmaris
Сколько раз должен какать в сутки малыш-искусственник в 4,5 мес

не менее 5 раз.

marmaris
И какую норму смеси съедать при условии, что уже пьет сок и ест фр. пюре?

400мл. 5 раз в день.

шутка
про объемы еды спросите у педиатра. а какают они сколько захотят и когда захотят. вы же себе не устанавливаете нормы похода в туалет.

вы знаете , я кормила ребенка нутрилон комфорт
и он у меня один день ообще не какал , второй день после каждого кормления
я сначало переживала , а потом позвонила по вскармливанию и мне сказали , что
если животик не беспокоит , то тогда норма

Какаем 1-2 раза в день, чаще 1. Едим 4 раза в день по 180 мл смеси или каши. + фр. овощ. пюре.
Сок не даю.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 15:52

*ТаТьЯнА*
Какаем 1-2 раза в день, чаще 1. Едим 4 раза в день по 180 мл смеси или каши. + фр. овощ. пюре.
Сок не даю.

Просто мы тоже всегда какали 1-2 раза в сутки и ели по 200 мл готовой смеси 5 раз в день и 1 раз ночью, а сейчас какаем иногда 1 раз в 1,5 суток и стали меньше смеси есть, сейчас вот вообще 120 съела, зато пюре и сок на ура. Дак вот я и думаю толи я до этого перекармливала, толи заболела она раз так мало съела. Но при этом улыбается, игрет и себя хорошо чувствует.

Мы в этом возрасте столько же съедали. В весе прибавка больше нормы.Если ребенок весёлый и довольный значит всё хорошо. :dance2: А норму смотрите по своему ребёнку-сколько он захочет съесть.Мой никогда по норме не съедал,но он далеко не худенький.Какаем мы 1-2 раза в день.
Не переживайте! Все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы