Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, ребёнок 10 мес, рвота не обильная

Вообщем утром началось, поноса пока нет..тьфу тьфу тьфу, рвёт постоянно, капля воды или регидрона и рвёт опять...рвёт немного....нечем я думаю, но она краснеет и ей уже больно видимо, а потом опять нормальная...тьфу тьфу тьфу, скорая ничё толком не сказала...короче помогите советом а то я чё то ваще разволновалась

как это скорая ни чего не сказала??????странно...... в больницу вам наверно надо или врача своего вызовите

вызвала врача...а скорая только сказала - распишитесь что в больницу не поедете...потом начала спрашивать с каким весом родились...муж потом говорит - нам как лечть то ...а она только сказала чтоб отпаивали чаем и всё

поите по капельке но часто. не кормить. ничиго молочного и сладкого. дайте сорбент

hirabambyna

hirabambyna

hirabambyna

сорбент это что?хилак?регедрон?

если инфекция или ротовирус, эрсефурил. А так врача адекватного надо

энтеродез - хорошая штука.

СофийкаЧ

спасибо...тогда доктора ждём!

Температура должна высокая быть при ротовирусе.

Юлишна*
Температура должна высокая быть при ротовирусе.

не обязательно.
эрсефурил все таки врач назначает. а вот сорбент сами можете давать, это сейчас ребенку очень нужно
сорбенты уголь, энтеродез, полисорб. смекту еще можно

Ну жидкий стул то точно должен быть.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 11:47

Фрау Лотта
серьезная помощь только в стационаре.

может и не понадобится еще. не всегда в стационар надо, можно и дома справится. будет хуже уедут. а пока пусть пьют потихоньку и сорбентами наедятся))

Фрау Лотта
че на скорой то не уехала?

Не, это всё понятно , что здоровьем ребёнка рисковать не надо. Но вы знаете у меня подругу с ребёнком увезли в больницу два дня назад , тоже с рвотой . Взяли там бак анализ , пробирки потеряли . Мед персонал хамит , палаты грязные , ребёнку надули две шишки на голове , потому что не правильно поставили капельницу. Вообщем кошмар. Я всё понимаю что в больнице помогут , но нужно ехать туда когда понятно что дома помочь ребёнку нельзя.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 11:54

пошла желчь....вызвала скорую опять
до этого пила вроде регедрон...потом маленько тити и опять всё вырвала((((((((((((((((((

Юлишна*
Температура должна высокая быть при ротовирусе

У нас не было температуры вообще. Тоже рвало, а на след.день жидкий стул пошел.Лечили энтерофурилом, креон давали, потом Бифиформ-малыш.

MaMaria
до этого пила вроде регедрон...потом маленько тити и опять всё вырвала

похоже на ротовирус... :(

У нас был ротовирус с поносом, температурой и рвотой, нам было 9 месяцев. От рвоты врач с ЦРБ нам прописал церукал по 1/4 три раза после последней рвоты в течение суток до еды ну и регидрон. Наш педиатр сказал что это большая доза и я малому давала по крупинкам его. Вообще помогло, а то бедняжку поласкала. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы