Тема закрыта

Причина: 0

коврик ортопедический проитв плоскостопия кто пользовал?

какой-то с пупырышками, вроде в аптеках специальных продают.хочу отзывы услышать, стоит нет покупать?

мы пользовали, но лучше всего самодельные, когда сделали, про тот позабыли... купить полотно типо травка, небольшое совсем, циновку погрубее, кусок мягкого ковролина, разложить их и топать по ним по очереди

ОЛЮНЯ

а его гже?
а тот продали или остался?

Ая
стоит нет покупать?

нет..самим сделать.
нам хирург сказала..что если хотите купите..но зачем тратить такие деньги..
лучше возмите большую плотную ткань..нашейте пуговиц разных..больших- маленьких..и пусть ребенок бегает.
эффект тот же..

Minka

логично... осталось пуговиц найти.. а сколько в день надо бегать?

Мы покупали, пользовались, коврик хороший, но вот сейчас забросили.....

вы просто положите на место где часто ходите..
малыш будет пробегать периодически и все.
нам так хирург сказала..т.к я тоже спросила а сколько раз. :)

я тоже спрошу

Minka
большую плотную ткань..

типа драпа? или какую, я в магазины ткани 100 лет не заходила

Minka
нашейте пуговиц разных

плоских или можно ещё шариками/ромбиками, или такие не надо?

kefИР

я так думаю чтос амых разных, лишь быколючих не было...

kefИР
типа драпа

угу типо таго..наверное.
у нас бабуля нашла у себя какую то ткань..плотную такую..
нашила нам пуговиц...разных..чтобы не больно было ходить...но во сновном плоских больших и маленьких..

я купила один резиновый коврик, на площадку перед дверями обычно такие кладут, с резиновыми палочками мелкими и один коврик как травка пластиковая, немного колючий, но ни чё, номано. и положила у дверей в детской - ходит туда сюда, наступает.
коврик с пуговками - хорошая идея. займусь

Мы купили коврик ортопедический. Доча бегает каждый день босичком. К нему прилагался комплекс упражнений, которые мы старательно выполняем.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы