Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался, подскажите - какая-то "штука" на веке у ребенка

На верхнем веке, какой-то шарик, че такое? Вроде его не беспокоит, но по сравнению со вчерашним днем вроде как стал больше или это мое больное воображение не знаю. Идти к окулисту дежурному с ним или подождать когда выходные закончатся? Что это такое? Я ячмень никогда не видела, может это он? Веко на месте "шарика" красное. Сам шарик размером наверно 1 мм.

Ячмень, если нетереть пройдет быстро

эээ может ему какую примочку сделать? а ячмень может быть на верхнем, да? этот шарик как бы по середине века, а не у носа. Ладно, трогать не будем!

у моего на верхнем был, а еще говорят на него поплевать надо,а так ни чего страшного завтро уже пройдет

Йа
эээ может ему какую примочку сделать?

эээээээ а может сначала к врачу сходит? к окулисту....
а потом уже диагнозы ставить и мазать!!

Пивные дрожжи надо пить. Или просто развести обычные дрожжи и выпить.

ничего сами не делаете, скорее всего не ячмень, идите к врачу, у нас так было, 2 раза, называется халязиум вроде, либо ставят инъекцию в веко под наркозом т.к. ребенок, либо вырезают под наркозом.

Nata78
а еще говорят на него поплевать надо

себе в глаз плюньте %)

Йа
Идти к окулисту дежурному с ним или подождать когда выходные закончатся?

я бы сходила. самим лучше лишний раз не лазить и домашними примочками не баловаться. разве что фурацилином аккуратно я бы промыла.

Minka
эээээээ а может сначала к врачу сходит? к окулисту....
а потом уже диагнозы ставить и мазать!!

пока идете -он лопнет

Саш-ок
пока идете -он лопнет

а тут сидеть не лопнет?
так то куча частных клиник..

Minka
а тут сидеть не лопнет?

поди, уже лопнул

Nu
Пивные дрожжи надо пить. Или просто развести обычные дрожжи и выпить.

вы что? Они уж лет пять, как вышли из рядов панацей.
Автор-не трогайте. Может ячмень, может сальная железа закупорилась и воспалилась. К врачу.

Ячмень-халязиум это научное название. Если не снаружи вылез, может сидеть бог знает сколько. Обязательно покажитесь врачу. У дочки уже больше месяца две шишки сидят на нижнем веке, абсолютно симметрично и только три дня назад на одном глазу сильно припухло. У нас рецидив на фоне тонзилита, антибиотики пили. Так нам доктор только сухое тепло и промывания назначила. А в первый раз были капли и мазь. Так что не волнуйтесь, после праздников ко врачу, всё вам расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы