Тема закрыта

Причина: 0

дизбактериоз или что? можно ли прикорм?

Ситуация такая . Нам 5 месяцев было, полностью на гв+ водичка. Ребенок всегда какал нормально, раз в сутки, потом количество покаков стало учащаться, у педиатра спрашивали, говорит до 5 раз - норма, мы вроде успокоились, внешне ребенок не беспокоится. стали какать после каждого кормления, прям как в раннем детстве и немного слизи появилось. Потом легли в больничку на 2 дня на операцию с наркозом общим. стал какать одной зеленью. Местный педитар посоветовала пить линекс и смекту. Это все происходило перед праздниками. счас вот пропили курс линекса,, смекту пьем, вроде стул нормализовался , 3-4 раза стал, желтенький. Нам уже 6 мес. хочу вводить прикорм. Думала начинать с овощей, но раз такие траблы были, наверное, лучше с каш? Или вообще ещё подождать?

Нюточка
Или вообще ещё подождать?

до 6 месяцев у вас еще вагон времени
ну я бы еще воду убрала:)

dianИЩa
до 6 месяцев у вас еще вагон времени

2 дня осталось)))

Не торопитесь с прикормом, введите в 6,5 и очень аккуратно по чуть-чуть. Если стул нормальный будет- с овощей начните, если жидкий- с каш. Но с овощей может тоже стул стать опять жидким и частым, тогда убираете овощи, каши начинаете.

dianИЩa
ну я бы еще воду убрала

вода обязательно должна быть

посяшик
вода обязательно должна быть

Она обязательно должна быть, когда прикормы уже введены. А до них что разбавлять водой - грудное молоко, что ли, которое из воды на 90% состоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы